Read permite a los usuarios cancelar rápidamente sus suscripciones siguiendo unos sencillos pasos:
- Inicia sesión y ve a la página de Plan y facturación: https://app.read.ai/analytics/settings/billing
- Los usuarios de un espacio de trabajo tendrán acceso limitado y deberán ponerse en contacto con el propietario del espacio de trabajo.
- Además, puedes controlar a qué reuniones se une Read: ¿Cómo puedo cambiar las reuniones a las que se une Read?
- Haz clic en Cancelar plan
- Haz clic en Cambiar al plan gratuito
Después de completar estos pasos, no se te volverá a cobrar, pero tendrás acceso a las funciones de pago durante el resto de tu periodo de facturación.
También podrían resultarte útiles estos artículos: