P: O que é a Política de reuniões?
R: Na Política de reuniões, você encontra os melhores dias da semana e horários do dia para realizar uma reunião. Há detalhamentos adicionais por tamanho e duração da reunião para que você possa determinar o melhor dia, horário e tamanho da reunião que deve realizar. Todos os detalhamentos podem ser analisados por Pontuação da reunião, Engajamento, Sentimento e taxa de pontualidade*.
*“Reunião no horário” — é determinado pelo momento em que o Read identifica a entrada do primeiro participante (geralmente o anfitrião) na reunião. Se o primeiro participante entrar na reunião dentro de 1 minuto do horário agendado, a reunião estará “No horário”. Em algumas plataformas (por exemplo, o Google Meet), o Read precisa ser admitido na reunião e, se for admitido após 1 minuto, não saberá quando a reunião realmente começou; nesse caso, a reunião será considerada “No horário” por padrão.
P: Como visualizo as métricas agregadas das reuniões?
R: Na parte superior das páginas Política de reuniões, Painel, Gerenciador de reuniões e Relatório da reunião, você encontrará menus suspensos que permitem agregar por Organização e Equipe. Você pode até detalhar até o nível individual, se as suas configurações de usuário permitirem.
P: Como posso personalizar o Assistente Read?
R: Se você for administrador de um Espaço de trabalho, acesse Gerenciar espaço de trabalho e, na guia “Configurações”, expanda a seção “Assistente”. Aqui, você pode escolher como o Assistente será exibido em determinadas plataformas de reunião. Consulte Como posso personalizar a exibição do Assistente Read durante as reuniões? para obter detalhes.
P: Quais configurações administrativas estão disponíveis para Espaços de trabalho?
R: O Read oferece controle total sobre quais usuários podem acessar diferentes aspectos das análises de reuniões do Espaço de trabalho. Isso é feito atribuindo a cada usuário do seu Espaço de trabalho uma função (Usuário, Gerente, Administrador) e configurando as Permissões do espaço de trabalho (encontradas em Configurações do espaço de trabalho) para cada função.
P: Como configuro as configurações de uma equipe específica, sem alterar as configurações gerais do Espaço de trabalho
R: Cada equipe pode ser configurada com as opções mais adequadas à forma como usa o Read. Para ajustar as configurações da equipe, acesse Configurações do espaço de trabalho > selecione a equipe que deseja configurar > selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito. Aqui, você pode escolher quais guias a equipe poderá acessar, se a transcrição deve estar ativada e o nível de relatórios compartilhado entre os membros da equipe.
P: Na nossa organização, os funcionários podem fazer parte de várias equipes diferentes. Os usuários podem fazer parte de várias equipes em um Espaço de trabalho do Read?
R: Sim! Um usuário pode ser adicionado a várias equipes. Por exemplo, se você tivesse uma equipe de Executivos configurada no Espaço de trabalho e os membros da equipe Executiva também fizessem parte da equipe de Vendas, eles poderiam ser membros de ambas as equipes no Espaço de trabalho.
P: Quero atualizar um membro da equipe da função Usuário para a função Gerente. Como faço isso?
R: Para ajustar a função de um membro da equipe, acesse Configurações do espaço de trabalho > selecione a equipe da qual ele faz parte > depois escolha “Gerente” no menu suspenso Função na equipe.
P: Sou gerente e quero ter visibilidade sobre o andamento das reuniões da minha equipe.
R: Você precisará solicitar ao administrador que atualize as Permissões do espaço de trabalho para “Acesso aos relatórios da equipe”, permitindo que os gerentes visualizem os relatórios. Essa permissão pode ser encontrada acessando Gerenciar espaço de trabalho > Permissões > Acesso aos relatórios de reuniões > Acesso aos relatórios da equipe.
P: Todos em um Espaço de trabalho veem as análises de reuniões uns dos outros?
R: Isso depende de como o administrador do Espaço de trabalho configurou a função e as permissões de cada usuário. Um Espaço de trabalho pode ser configurado de várias formas: todos têm transparência total sobre todos os relatórios de reuniões; apenas os gerentes podem visualizar os relatórios de outras pessoas; ou ninguém pode ver os relatórios de outras pessoas. As permissões são altamente personalizáveis, permitindo configurar um Espaço de trabalho para atender às necessidades da organização.
P: Queremos usar a Transcrição no nosso Espaço de trabalho, mas não queremos que todos possam visualizar as transcrições das reuniões.
R: Primeiro, você precisa garantir que a Transcrição esteja ativada para o Espaço de trabalho. Essa opção pode ser encontrada em Gerenciar espaço de trabalho > Configurações > Gravação e reprodução.
Depois, para definir quais funções de usuário podem ver as transcrições das reuniões, acesse Gerenciar espaço de trabalho > Permissões > Acesso aos relatórios de reuniões > Transcrições. Aqui, você pode escolher qual nível de usuário pode ver as transcrições das reuniões, bem como se os gerentes podem alterar essa configuração para suas equipes.
P: O que acontece se eu remover alguém do meu Espaço de trabalho?
R: Se você remover um usuário do seu Espaço de trabalho, todas as reuniões pertencentes a esse usuário deverão continuar acessíveis a qualquer pessoa que tivesse acesso antes da remoção. Os relatórios que ele criou ou dos quais era proprietário enquanto estava no Espaço de trabalho continuarão associados ao Espaço de trabalho (por exemplo, seu administrador poderá vê-los se tiver ativado o Acesso global aos relatórios), pois foi desse local que veio a licença que permitiu a criação do relatório. No entanto, o usuário removido continuará listado como proprietário das reuniões e também terá acesso a elas daqui em diante, além da capacidade de remover o acesso de outras pessoas ou excluir o relatório por completo. Atualmente, não há como transferir a propriedade de um relatório.