Sim. Ao fazer downgrade do seu plano, você mantém o acesso aos relatórios de reuniões anteriores. Veja o que muda:
- Você continuará tendo acesso aos relatórios de reuniões anteriores, incluindo notas e transcrições (se estavam disponíveis anteriormente).
- Você mantém seus recursos pagos até o final do período de cobrança atual. Consulte Como cancelo meu plano de cobrança?
- Se você fizer downgrade de Enterprise ou Enterprise+ para Pro ou Free, perderá o acesso à reprodução de áudio/vídeo dos relatórios anteriores. A reprodução está disponível apenas nos planos Enterprise e Enterprise+.
Se você estiver fazendo downgrade para o plano Free
Você perderá o acesso aos recursos limitados aos planos pagos, incluindo:
- Integrações premium (Notion, Salesforce, HubSpot, Jira, Confluence, Zapier e webhooks). O plano Free ainda inclui integrações básicas.
- A página Para você
- Workspaces. Usuários do plano Free não podem fazer parte de um Workspace. Se você era proprietário de um Workspace, ele será desativado, e você perderá o acesso a todos os relatórios que eram compartilhados apenas com você por meio do compartilhamento com a equipe ou do Workspace.
Os limites do plano Free também se aplicam às suas reuniões futuras:
- Até 5 relatórios de reuniões por mês. Relatórios compartilhados com você contam para esse limite. Quando você atingir o limite, os novos relatórios serão exibidos como "fora da cota". Consulte Por que meu relatório está sendo exibido como "fora da cota"?
- Reuniões de até 1 hora de duração (Pro e Enterprise: 4 horas; Enterprise+: 8 horas).
- Nenhum upload de áudio ou vídeo (o Pro inclui 100 minutos por mês, o Enterprise inclui 200 e o Enterprise+ inclui 300).
- Nenhum modelo do ChatGPT ou Claude no Ask Read. A escolha de modelos da OpenAI ou da Anthropic no Ask Read está disponível apenas nos planos pagos.
Por quanto tempo os relatórios são mantidos no plano Free
Para usuários do plano Free, o Read mantém a versão em texto dos relatórios de reuniões anteriores por pelo menos 1 ano após a reunião. As gravações de reuniões são excluídas 180 dias após a reunião. (Os relatórios de usuários pagantes são mantidos indefinidamente.)
Se você tiver relatórios próximos desses limites, recomendamos baixar o conteúdo dos relatórios antes de fazer downgrade para o plano Free. Consulte Como faço para baixar relatórios de reuniões, transcrições e muito mais?
Para ver uma descrição completa dos recursos e preços dos planos, acesse https://www.read.ai/plans-pricing.