Sim. Ao mudar para um plano inferior, você mantém o acesso aos relatórios de reuniões anteriores. Veja o que muda:
- Você continuará tendo acesso aos relatórios de reuniões anteriores, incluindo notas e transcrições (se elas estavam disponíveis anteriormente).
- Você mantém seus recursos pagos até o final do período de cobrança atual. Consulte Como cancelo meu plano de cobrança?
- Se você mudar do Enterprise ou Enterprise+ para o Pro ou Free, perderá o acesso à reprodução de áudio/vídeo dos relatórios anteriores. A reprodução só está disponível nos planos Enterprise e Enterprise+.
Se você estiver mudando para o Free
Você perderá o acesso aos recursos limitados aos planos pagos, incluindo:
- Integrações premium (Notion, Salesforce, HubSpot, Jira, Confluence, Zapier e webhooks). O plano Free ainda inclui integrações básicas.
- A página Para você
- Espaços de trabalho. Usuários do plano Free não podem fazer parte de um Espaço de trabalho. Se você era proprietário de um Espaço de trabalho, ele será desativado, e você perderá o acesso a todos os relatórios que só eram compartilhados com você por meio do compartilhamento com a equipe ou do Espaço de trabalho.
Os limites do plano Free também se aplicam às suas reuniões futuras:
- Até 5 relatórios de reuniões por mês. Os relatórios compartilhados com você contam para esse limite. Quando você atingir o limite, os novos relatórios serão exibidos como "fora da cota". Consulte Por que meu relatório está sendo exibido como "fora da cota"?
- Reuniões de até 1 hora de duração (Pro e Enterprise: 4 horas; Enterprise+: 8 horas).
- Sem uploads de áudio ou vídeo (o Pro inclui 100 minutos por mês, o Enterprise 200 e o Enterprise+ 300).
- Sem modelos do ChatGPT ou Claude no Ask Read. A escolha de modelos da OpenAI ou da Anthropic no Ask Read só está disponível nos planos pagos.
Por quanto tempo os relatórios são mantidos no plano Free
Para usuários do plano Free, o Read mantém a versão em texto dos relatórios de reuniões anteriores por no máximo 2 anos após a reunião, conforme descrito em nossa política de privacidade. As gravações das reuniões são excluídas 180 dias após a reunião. (Os relatórios de usuários pagos são mantidos indefinidamente.)
Se você tiver relatórios próximos desses limites, recomendamos baixar o conteúdo dos relatórios antes de mudar para o plano Free. Consulte Como faço para baixar relatórios de reuniões, transcrições e outros conteúdos?
Para ver uma descrição completa dos recursos e preços dos planos, acesse https://www.read.ai/plans-pricing.