Se você escolher criar um Workspace, saiba que o proprietário do Workspace deverá pagar por todos os usuários do Workspace. A cobrança é gerenciada centralmente nos Workspaces, por meio da compra de várias licenças.
Cada usuário que entrar em um Workspace precisa ter sua própria licença Read (como no Google Workspace, Slack e Zoom). Para adicionar um novo usuário ao seu Workspace, primeiro será necessário ter uma licença disponível para ele. Você pode adicionar e remover licenças acessando a página Plano e cobrança e clicando nos botões “Adicionar licenças” ou “Remover licenças”:
Todas as licenças de um Workspace estão, por padrão, no mesmo plano e ciclo de cobrança. Ao adicionar uma nova licença, você paga um valor proporcional com base em quanto tempo já passou do seu ciclo de cobrança.
Depois que você adiciona alguém a um Workspace e essa pessoa aceita o convite, ela começa automaticamente a usar uma das licenças disponíveis. Se você remover um usuário do Workspace, a licença não será removida automaticamente; em vez disso, ela ficará disponível novamente para outra pessoa usar. Se você optar por remover uma licença disponível, não será cobrado por ela daqui em diante (a partir do próximo ciclo de cobrança).