De acordo com os Termos de Serviço do Read, os usuários não têm permissão para compartilhar suas credenciais da conta com outras pessoas. Além disso, na prática, o produto Read foi desenvolvido partindo do pressuposto de que cada conta pertence a uma única pessoa. Para esse fim, há algumas limitações importantes que tornariam problemático compartilhar uma conta:
- O Read usa seus calendários conectados para entrar e gravar automaticamente suas reuniões. Você só pode conectar uma conta para cada uma das integrações de calendário (Google, Outlook e Zoom).
- O Read associa os participantes de uma reunião às respectivas contas do Read (se eles tiverem uma) para calcular métricas de coaching e a atribuição de itens de ação, entre outras coisas. Se várias pessoas diferentes tentarem usar a mesma conta do Read, não conseguiremos associar as identidades delas à conta, fazendo com que você perca recursos como coaching e acompanhamento de itens de ação.
- Recursos como Para você, Coaching e Política de reuniões pressupõem que uma única pessoa esteja usando a conta. Se várias pessoas compartilharem uma única conta, os dados e as recomendações ficarão misturados e serão menos úteis.
O Read se reserva o direito de limitar a taxa de contas que tenham sido identificadas como violando os Termos de Serviço.