Não. Os Termos de Serviço do Read não permitem compartilhar os dados de acesso da sua conta com outras pessoas. O Read também foi desenvolvido com base na ideia de que cada conta pertence a uma única pessoa, portanto, na prática, uma conta compartilhada não funciona bem:
- Calendários: o Read usa seus calendários conectados para participar e gravar suas reuniões. Você só pode conectar um Google Agenda, um calendário do Outlook e um Calendário do Zoom por conta do Read.
- Reuniões do Zoom: o Read só pode participar de uma reunião do Zoom se a pessoa cuja conta do Zoom está conectada ao Read estiver na reunião e tiver feito login nessa conta do Zoom. Uma conta compartilhada só pode conectar uma conta do Zoom. Consulte Próximas mudanças nas reuniões do Zoom.
- Coaching e itens de ação: o Read associa os participantes da reunião às respectivas contas do Read para criar sessões de coaching e atribuir itens de ação. Se várias pessoas usarem a mesma conta, o Read não conseguirá diferenciá-las, e você perderá os benefícios do coaching e do acompanhamento de itens de ação.
- Recursos personalizados: recursos como Para você, Coaching e Política de reuniões pressupõem que uma única pessoa esteja usando a conta. Se várias pessoas compartilharem uma conta, os dados e as recomendações ficarão misturados e serão menos úteis.
O Read poderá limitar a taxa de uso das contas que violarem os Termos de Serviço.