Si eliges crear un espacio de trabajo, debes tener en cuenta que el propietario del espacio de trabajo debe pagar por todos los usuarios del espacio de trabajo. La facturación se gestiona de forma centralizada con los espacios de trabajo, mediante la compra de varias licencias.
Cada usuario que se una a un espacio de trabajo debe tener su propia licencia de Read (similar a Google Workspace, Slack y Zoom). Para añadir un usuario nuevo a tu espacio de trabajo, primero debes tener una licencia disponible para esa persona. Puedes añadir y eliminar licencias desde la página Plan y facturación y hacer clic en los botones «Añadir licencias» o «Eliminar licencias»:
Todas las licencias de un espacio de trabajo tienen inherentemente el mismo plan y ciclo de facturación. Cuando añades una licencia nueva, pagas un importe prorrateado en función de cuánto haya transcurrido de tu ciclo de facturación.
Después de añadir a alguien a un espacio de trabajo y de que esa persona acepte la invitación, comenzará a utilizar automáticamente una de las licencias disponibles. Si eliminas a un usuario del espacio de trabajo, la licencia no se elimina automáticamente, sino que vuelve a estar disponible para que la use otra persona. Si eliges eliminar una licencia disponible, no se te cobrará por ella en adelante (a partir de tu próximo ciclo de facturación).