Según los Términos del servicio de Read, los usuarios no tienen permitido compartir sus credenciales de cuenta con otras personas. Además, en la práctica, el producto de Read está diseñado bajo el supuesto de que cada cuenta pertenece a una sola persona. Por ese motivo, existen algunas limitaciones importantes que harían problemático compartir una cuenta:
- Read utiliza tus calendarios conectados para unirse automáticamente a tus reuniones y grabarlas. Solo puedes conectar una cuenta para cada una de las integraciones de calendario (Google, Outlook y Zoom).
- Read relaciona a los participantes de una reunión con su cuenta de Read (si tienen una) para calcular aspectos como las métricas de coaching y la asignación de las tareas. Si varias personas diferentes intentan usar la misma cuenta de Read, no podremos asociar sus identidades con la cuenta, lo que hará que no puedas aprovechar funciones como el coaching y el seguimiento de tareas.
- Funciones como Para ti, Coaching y Política de reuniones asumen que una sola persona utiliza la cuenta. Si varias personas comparten una sola cuenta, los datos y las recomendaciones se mezclarán y serán menos útiles.
Read se reserva el derecho de limitar la velocidad de las cuentas que se determine que infringen los Términos del servicio.