No. Los Términos del servicio de Read no permiten compartir las credenciales de acceso a tu cuenta con otras personas. Read también se basa en la idea de que cada cuenta pertenece a una sola persona, por lo que, en la práctica, una cuenta compartida no funciona bien:
- Calendarios: Read usa tus calendarios conectados para unirse a tus reuniones y grabarlas. Solo puedes conectar un Calendario de Google, un calendario de Outlook y un Calendario de Zoom por cuenta de Read.
- Reuniones de Zoom: Read solo puede unirse a una reunión de Zoom si la persona cuya cuenta de Zoom está conectada a Read está en la reunión y ha iniciado sesión en esa cuenta de Zoom. Una cuenta compartida solo puede conectar una cuenta de Zoom. Consulta Próximos cambios en las reuniones de Zoom.
- Coaching y elementos de acción: Read relaciona a los participantes de las reuniones con sus cuentas de Read para ofrecer coaching y asignar elementos de acción. Si varias personas usan la misma cuenta, Read no puede distinguirlas, por lo que perderás las funciones de coaching y el seguimiento de los elementos de acción.
- Funciones personalizadas: Las funciones como Para ti, Coaching y Política de reuniones suponen que una sola persona usa la cuenta. Si varias personas comparten una cuenta, los datos y las recomendaciones se mezclan y resultan menos útiles.
Read puede limitar la velocidad de las cuentas que infrinjan los Términos del servicio.