Los administradores del espacio de trabajo pueden desactivar la descarga de los elementos de las reuniones (el video, la transcripción, etc.) y el uso de integraciones para todos los usuarios de su espacio de trabajo. Esta configuración se encuentra en Administrar espacio de trabajo > Configuración > Informes:
Cuando la opción «Descargas» está desactivada, el botón «Descargar» estará oculto en los informes de las reuniones y los usuarios no podrán descargar la transcripción, el resumen, etc. de un informe de reunión. Sin embargo, es posible que aún puedan extraer esta información de Read a otra plataforma mediante una de las integraciones.
Cuando la opción «Integraciones» está desactivada, todas las integraciones estarán desactivadas, excepto las integraciones de Calendario, que son fundamentales para la funcionalidad de Read.