Los últimos pasos para crear un espacio de trabajo te piden revisar algunas configuraciones clave del espacio de trabajo y elegir integraciones.
Revisar la configuración predeterminada del espacio de trabajo
La configuración de tu espacio de trabajo se aplica de forma predeterminada a todas las personas de tu espacio de trabajo. Hay muchas configuraciones que eventualmente deberías revisar desde Configuración del espacio de trabajo > Configuración, pero durante la configuración, el paso Revisar la configuración predeterminada del espacio de trabajo te pide que confirmes algunas de las más importantes:
- Las configuraciones básicas, como las preferencias de acceso de Read, las notas automáticas de las reuniones, la transcripción de reuniones, la reproducción de audio y video y el envío de resúmenes de reuniones, se copian de la configuración actual de tu cuenta.
- Acceso a los informes del equipo controla cómo se comparten automáticamente los informes de reuniones entre los miembros del equipo, así que elige esta opción con cuidado. Consulta ¿Cómo puedo compartir automáticamente los informes con mi equipo? (Acceso a los informes del equipo)
- Configuración de los miembros te permite elegir si las personas pueden seguir actualizando su propia configuración (siempre que no sea más permisiva que la predeterminada) o si la configuración queda completamente bloqueada por el espacio de trabajo.
- Permitir solicitudes para unirse al espacio de trabajo permite que las personas de tu dominio soliciten unirse a tu espacio de trabajo.
Activar integraciones y finalizar
Haz clic en Siguiente paso. En el último paso, Activar integraciones, activa las integraciones que quieras que estén disponibles para los miembros de tu espacio de trabajo y, luego, haz clic en Finalizar. También puedes revisarlas más adelante. Verás el mensaje "¡Espacio de trabajo creado!" y llegarás a la página Administrar espacio de trabajo (con las pestañas Equipos, Personas, Configuración, Permisos y Solicitudes).
Mover los informes de reuniones existentes
Si ya tienes informes de reuniones en tu cuenta, puedes moverlos al espacio de trabajo. Es posible que se te pregunte si quieres hacerlo al finalizar, y puedes hacerlo en cualquier momento desde Configuración del espacio de trabajo > Configuración > Acciones del espacio de trabajo > Migrar datos. Una vez migradas, esas reuniones solo estarán disponibles dentro del espacio de trabajo. Esto es opcional, pero se recomienda.
Relacionado