Los usuarios de Read con una suscripción Pro, Enterprise, Enterprise+ o Zoom Essential Apps pueden crear un espacio de trabajo. Para hacerlo, sigue los pasos que se indican a continuación. Para entender cómo funciona la facturación con los espacios de trabajo, consulta ¿Cómo funciona la facturación con un espacio de trabajo?
- En resumen
-
Pasos
- Requisitos previos
- En el menú lateral, selecciona el enlace «Añadir personas».
- Introduce el nombre de tu espacio de trabajo:
- Crea los equipos dentro de tu organización:
- Invita a personas a tu nuevo espacio de trabajo
- Revisa algunos ajustes importantes del espacio de trabajo
- Los demás aceptan tus invitaciones
- Artículos relacionados
En resumen
-
Decide quién debe ser el propietario del espacio de trabajo. Esa persona debe crear una cuenta de Read e iniciar sesión.
-
Selecciona y compra un plan para aplicarlo a tu espacio de trabajo en la página Plan y facturación > Comparar planes. (Deberás tener una licencia de pago por cada usuario que quieras añadir).
-
Después de la suscripción inicial, haz clic en el enlace «Añadir personas» de la barra de navegación izquierda. Esto creará un espacio de trabajo en el que podrás invitar a usuarios adicionales.
-
A continuación, sigue las instrucciones que aparecen aquí: ¿Cómo empiezo la incorporación al espacio de trabajo? (Guía de principio a fin)
Pasos
Requisitos previos
Primero deberás haber seleccionado y comprado un plan para tu espacio de trabajo. Esto incluye comprar el número de licencias de usuario que quieras. (Actualmente, Read solo admite espacios de trabajo con un tipo de licencia, por ejemplo, todas Pro o todas Enterprise.) https://app.read.ai/analytics/settings/billing/compare-plans
1) En el menú lateral, selecciona el enlace «Añadir personas».
2) Introduce el nombre de tu espacio de trabajo:
3) Crea los equipos dentro de tu organización:
Ten en cuenta que puedes introducir más de un equipo durante este paso, o bien omitirlo y añadir equipos más adelante.
4) Invita a personas a tu nuevo espacio de trabajo
Durante este paso, designarás el rol de cada usuario como «Administrador del equipo» o «Usuario» dentro del equipo (si no los añades a un equipo, solo podrás elegir Usuario).
- Administradores del equipo: controlan los ajustes del equipo, pueden añadir o eliminar miembros y asignar roles a los miembros del equipo
- Usuarios: heredan los ajustes designados por el administrador del equipo, pueden eliminarse de los equipos y acceder a sus propios informes de reuniones
Cada usuario que añadas recibirá un correo electrónico con una invitación para unirse al espacio de trabajo. Ten en cuenta que solo puedes añadir tantos usuarios como licencias disponibles tengas, por lo que es posible que debas comprar licencias adicionales (siempre puedes hacerlo más adelante y omitir la adición de usuarios por ahora).
5) Revisa algunos ajustes importantes del espacio de trabajo
De forma predeterminada, los ajustes de tu espacio de trabajo se aplican a todos sus miembros. Aunque después de crear tu espacio de trabajo deberás revisar varios ajustes diferentes (en Administrar espacio de trabajo > Ajustes), en este paso se te pedirá que revises algunos de los ajustes más importantes para asegurarte de que tu espacio de trabajo esté configurado como quieres:
- Algunos ajustes básicos, como las preferencias de incorporación, la transcripción de reuniones, la reproducción de audio y vídeo y la distribución de los resúmenes de reuniones, se rellenarán previamente usando los ajustes actuales de tu cuenta.
- «Acceso a los informes del equipo» es un ajuste nuevo que controla cómo se compartirán automáticamente las reuniones entre los miembros del equipo, así que selecciónalo cuidadosamente.
- La última opción, «Ajustes de los miembros», te permite elegir si las personas pueden seguir actualizando sus ajustes (siempre que no sean más permisivos que los predeterminados) o si el espacio de trabajo bloqueará completamente los ajustes.
Una vez que hagas clic en Finalizar, si ya tienes informes de reuniones en tu cuenta, recibirás un último mensaje en el que se te preguntará si quieres migrar tus reuniones existentes. Esto es opcional, pero recomendable.
6) Los demás aceptan tus invitaciones
Las personas deberán aceptar tus invitaciones después de recibirlas para poder añadirse al espacio de trabajo. Si aún no tienen una cuenta de Read, deberán crear una usando la dirección de correo electrónico a la que enviaste la invitación para poder aceptarla. También puedes revocar una invitación no aceptada eliminando al usuario mediante Administrar espacio de trabajo > Personas > Eliminar del espacio de trabajo.
En este punto, te recomendamos revisar el resto de los ajustes y permisos de tu espacio de trabajo haciendo clic en Administrar espacio de trabajo en el menú de la esquina inferior izquierda. También puedes consultar nuestras preguntas frecuentes sobre los espacios de trabajo.
Artículos relacionados
- ¿Qué es un espacio de trabajo?
- ¿Cómo funciona la facturación con un espacio de trabajo?
- ¿Cómo añado personas a mi espacio de trabajo?
- ¿Cómo empiezo la incorporación al espacio de trabajo? (Guía de principio a fin)