Cada persona de tu espacio de trabajo tiene un rol en el espacio de trabajo. Puedes convertir a alguien en administrador del espacio de trabajo desde la pestaña Personas de la configuración de tu espacio de trabajo.
Los administradores del espacio de trabajo tienen prácticamente las mismas capacidades que los propietarios, excepto que los propietarios administran la facturación y son los únicos que pueden eliminar el espacio de trabajo.
Convertir a alguien en administrador
- Haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda y, a continuación, haz clic en Configuración del espacio de trabajo.
- Haz clic en la pestaña Personas.
- Busca a la persona en la lista. Si tienes muchas personas, utiliza Buscar por nombre o correo electrónico.
- En la columna Rol en el espacio de trabajo, haz clic en el menú desplegable junto a su rol actual y selecciona Administrador.
Quitar el rol de administrador de alguien
Sigue los mismos pasos y selecciona Usuario en el menú desplegable Rol en el espacio de trabajo.
Rol en el espacio de trabajo y rol en el equipo
El rol en el espacio de trabajo (Administrador o Usuario) se establece en la pestaña Personas. Es diferente del rol en el equipo (Responsable o Usuario), que se establece para cada equipo en la pestaña Equipos.
El propietario del espacio de trabajo aparece como Propietario en la columna Rol en el espacio de trabajo. Para convertir a otra persona en propietaria, consulta ¿Cómo transfiero la propiedad de un espacio de trabajo?
Artículos relacionados