La sección Acciones del espacio de trabajo se encuentra en la pestaña Configuración de Configuración del espacio de trabajo (ábrela desde el menú de la esquina inferior izquierda).
Las Acciones del espacio de trabajo son principalmente acciones que puedes realizar como administrador del espacio de trabajo.
- Puedes activar o desactivar la posibilidad de que los usuarios abandonen el espacio de trabajo o eliminen sus cuentas. Si está desactivada, solo los administradores pueden eliminar usuarios del espacio de trabajo.
- Permitir solicitudes para unirse al espacio de trabajo permite que las personas que se registren en Read AI con un correo electrónico del dominio de tu organización encuentren tu espacio de trabajo y soliciten unirse a él. Luego, los administradores pueden aprobar o rechazar cada solicitud en la pestaña Solicitudes de la página Administrar espacio de trabajo. Consulta Solicitudes para unirse al espacio de trabajo.
- Si tenías reuniones en tu cuenta antes de unirte a tu espacio de trabajo, puedes usar la función Migrar datos para mover esas reuniones (de las que eres propietario) al espacio de trabajo. Esto significa que contribuirán a las métricas y los informes agregados de tu espacio de trabajo. También significa que, si alguna vez eliminas tu cuenta, estos informes no se eliminarán, ya que seguirán asociados a tu espacio de trabajo.
- Si eres el propietario del espacio de trabajo, tendrás la opción de Transferir la propiedad de tu espacio de trabajo a otro usuario del espacio de trabajo. Aunque no puedes deshacer esta operación por tu cuenta, siempre puedes pedirle al nuevo propietario que te la transfiera de nuevo si es necesario. Los administradores del espacio de trabajo tienen prácticamente las mismas capacidades que los propietarios, excepto que los propietarios administran la facturación y son los únicos que pueden eliminar el espacio de trabajo. Consulta ¿Cómo transfiero la propiedad de un espacio de trabajo?
- Los propietarios del espacio de trabajo también tienen la opción de Eliminar el espacio de trabajo. Esta operación no se puede deshacer, así que úsala con precaución. Los usuarios que no son propietarios verán en su lugar la opción Abandonar el espacio de trabajo.
Relacionado