Dentro de un Workspace, los administradores pueden configurar equipos, asignar roles a sus miembros y elegir la configuración de cada equipo.
¿Cómo configuro la configuración de un equipo específico en lugar de la de todo el Workspace?
Cada equipo puede tener la configuración que mejor se adapte a la forma en que usa Read. Para cambiar la configuración de un equipo:
- Ve a Configuración del Workspace > Equipos.
- Selecciona el equipo que quieres configurar.
- Haz clic en Configurar equipo en la esquina superior derecha.
Aquí puedes ajustar la configuración de ese equipo, como sus preferencias de incorporación automática a reuniones y si los informes de los miembros del equipo se comparten entre ellos (Informes compartidos).
En nuestra organización, los empleados pueden pertenecer a varios equipos. ¿Pueden los usuarios pertenecer a varios equipos en un Workspace de Read?
¡Sí! Puedes añadir un usuario a varios equipos. Por ejemplo, si tienes un equipo Ejecutivo en tu Workspace y algunos de sus miembros también forman parte del equipo de Ventas, pueden ser miembros de ambos equipos. Si los equipos de un usuario tienen una configuración diferente, la opción Permisos para varios equipos (en la pestaña Permisos) determina si se aplica la configuración menos o más restrictiva.
¿Cómo cambio a un miembro del equipo del rol de Usuario al rol de Administrador?
Ve a Configuración del Workspace > Equipos, selecciona el equipo al que pertenece y, a continuación, elige Administrador en el menú desplegable Rol en el equipo.
Soy administrador y quiero saber cómo van las reuniones de mi equipo. ¿Qué debo hacer?
Pide al administrador que actualice el permiso Acceso a los informes del equipo para que los administradores puedan ver los informes de su equipo. Se encuentra en Configuración del Workspace > Permisos > Acceso a los informes de reuniones > Acceso a los informes del equipo. Consulta ¿Cómo puedo compartir automáticamente los informes con mi equipo? (Acceso a los informes del equipo)
¿Todos los usuarios de un Workspace pueden ver los análisis de las reuniones de los demás?
Depende de cómo el administrador de tu Workspace haya configurado los roles y permisos. Un Workspace puede configurarse para que todos puedan ver todos los informes de reuniones, para que solo los administradores puedan ver los informes de los demás o para que nadie pueda ver los informes de los demás. Los permisos son altamente personalizables, por lo que cada Workspace puede configurarse para adaptarse a las necesidades de su organización.
Relacionado