En general, los permisos te permiten configurar qué funciones y capacidades están disponibles para los usuarios de tu espacio de trabajo en función de su rol dentro del espacio de trabajo o equipo.
Como administrador, puedes encontrarlos en la pestaña Permisos de la página Configuración del espacio de trabajo (ábrela desde el menú de la esquina inferior izquierda).
Acceso a los informes del equipo
- Acceso a los informes del equipo: esta configuración controla quién dentro de un equipo puede ver los informes de reuniones de otros miembros de su equipo. Ten en cuenta que la configuración más baja (y predeterminada) es «Administrador», lo que significa que los administradores siempre pueden ver los informes de cualquier persona que esté en un equipo con ellos. Esta configuración puede ser complicada, así que si estás considerando usarla, consulta ¿Cómo puedo compartir automáticamente informes con mi equipo? (Acceso a los informes del equipo) para obtener más información.
Métricas y tendencias agregadas
- Tendencias del espacio de trabajo te permite decidir quién puede ver las métricas y tendencias agregadas del espacio de trabajo.
- Tendencias del equipo te permite hacer lo mismo con las métricas y tendencias del equipo.
Permisos avanzados
- Gestionar licencias te permite configurar qué roles pueden añadir o eliminar licencias del espacio de trabajo. Esto puede ser únicamente el propietario del espacio de trabajo, o el propietario del espacio de trabajo y los administradores del espacio de trabajo. (Ten en cuenta que, independientemente de lo que selecciones aquí, el propietario del espacio de trabajo es la única persona que puede realizar otras acciones relacionadas con la facturación, como mejorar el plan y cancelar suscripciones).
- Gestionar miembros te permite configurar qué roles pueden invitar usuarios a un espacio de trabajo. Esto puede estar limitado a los administradores, o incluir a administradores y responsables. Esta configuración no cambia quién puede eliminar personas: los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar personas del espacio de trabajo, mientras que los responsables de equipo solo pueden eliminar personas de su propio equipo. Los usuarios también pueden salir por su cuenta, si está permitido en Acciones del espacio de trabajo. Consulta ¿Cómo elimino personas de mi espacio de trabajo?
- Eliminar informes de reuniones te permite configurar quién puede eliminar informes de reuniones dentro de tu espacio de trabajo (cualquier usuario o nadie; no se permite eliminar datos).
- Permisos para varios equipos te permite decidir cómo gestionar los casos en los que los usuarios pertenecen a varios equipos que tienen configuraciones diferentes; puedes elegir si se aplican las configuraciones menos o más restrictivas.
- Acceso global a los informes te permite dar a administradores específicos la capacidad de ver todos los informes del espacio de trabajo. Consulta ¿Cómo accedo a todos los informes de mi espacio de trabajo? (Acceso global a los informes) para obtener más información.
Relacionado
- ¿Cuáles son todas las configuraciones y permisos disponibles con los espacios de trabajo?
- ¿Cómo puedo compartir automáticamente informes con mi equipo? (Acceso a los informes del equipo)
- ¿Cómo elimino personas de mi espacio de trabajo?
- ¿Cómo accedo a todos los informes de mi espacio de trabajo? (Acceso global a los informes)