Ao fazer downgrade do seu plano:
- Você continuará tendo acesso aos relatórios de reuniões anteriores, incluindo notas e transcrições (se já estivessem disponíveis).
- Se fizer downgrade do Enterprise ou Enterprise+ para o Pro ou Free, você perderá o acesso à reprodução de áudio/vídeo dos relatórios anteriores.
- Se fizer downgrade para o Free, você perderá o acesso a outros recursos limitados aos planos pagos, incluindo:
- Integrações/webhooks
- Página Para você
- Se você fosse proprietário de um Workspace, ele será desativado e você perderá o acesso a todos os relatórios que só eram compartilhados com você por meio do compartilhamento com a equipe ou o workspace.
- Para usuários do plano Free, o Read manterá a versão em texto dos relatórios de reuniões anteriores por pelo menos 1 ano após a reunião. As gravações das reuniões serão excluídas 180 dias após a reunião. (Os relatórios de usuários pagos serão mantidos indefinidamente.)
- Se você tiver relatórios próximos desses limites de retenção, recomendamos que baixe o conteúdo do relatório antes de fazer downgrade para o plano Free.
Para ver uma descrição completa dos diferentes recursos e preços dos planos, visite https://www.read.ai/plans-pricing.