A página Para você do Read contém até quatro abas diferentes: Para você, Suas tags, Suas equipes e Seu Workspace. Esse recurso está disponível apenas para usuários de um dos planos pagos do Read, e as duas últimas abas estão disponíveis apenas para usuários em um Workspace. O objetivo dessas páginas é fornecer um resumo de todas as suas reuniões dessas diferentes categorias ao longo de um período de duas semanas.
Às vezes, essas páginas não serão preenchidas com informações e, em vez disso, exibirão um erro dizendo “Dados insuficientes”, como este:
Em geral, isso ocorrerá se você não tiver relatórios suficientes qualificados para a aba selecionada durante as últimas duas semanas (observação: atualmente, apenas relatórios em inglês e espanhol são qualificados para a página Para você). Os requisitos para cada aba são ligeiramente diferentes:
- Para você: você tem pelo menos um relatório de reunião (ou seja, listado em Minhas reuniões ou Compartilhadas comigo nos Relatórios de reunião), com pelo menos 1.000 palavras na transcrição
- Suas tags: você tem pelo menos dois relatórios de reunião com a mesma tag personalizada ou pelo menos cinco reuniões com a mesma tag automática
- Sua equipe: há pelo menos três relatórios de reunião compartilhados com todos os membros da sua equipe
- Seu Workspace: há pelo menos três relatórios de reunião compartilhados com todos os membros do seu Workspace
As páginas “Sua equipe” e “Seu Workspace” são diferentes porque todos os membros da sua equipe e do Workspace verão os mesmos resultados aqui, ao contrário de Para você e Suas tags, que são sempre exclusivos para você e suas próprias reuniões.
Também é possível (embora improvável) que as abas Para você não sejam preenchidas mesmo que o número mínimo de reuniões seja atingido, caso não consigamos detectar tópicos consistentes ou relevantes nessas reuniões.
Como obter conteúdo de “Sua equipe”
Se você quiser que o conteúdo apareça na aba “Sua equipe”, precisará garantir que tenha pelo menos três relatórios das últimas duas semanas compartilhados com todos os membros da sua equipe. Há algumas maneiras de fazer isso:
- Acesse seus relatórios de reunião e conceda acesso manualmente à sua equipe usando o botão “Compartilhar”
- Você pode inserir o nome da sua equipe ou adicionar cada membro individualmente
- Compartilhar com sua equipe pelo nome, em vez de adicionar membros individualmente, significa que o acesso a esses relatórios de reunião será determinado pela participação na equipe (assim, as pessoas adicionadas à equipe terão acesso e as pessoas removidas da equipe perderão o acesso).
- Você também pode configurar o acesso para as próximas reuniões na sua página Calendário usando o botão “Compartilhar”
- Tenha o Acesso aos relatórios da equipe ativado para todos os usuários da sua equipe
- Isso compartilhará automaticamente todos os relatórios da sua equipe com todos os membros da equipe
- Observe que isso só se aplica daqui para frente, depois de ativado
Todo o conteúdo da página “Para você” é atualizado no máximo uma vez por dia (após a meia-noite); portanto, se você compartilhar manualmente reuniões anteriores, precisará esperar até o dia seguinte para vê-las refletidas em “Sua equipe”.
Cada versão do relatório “Sua equipe” só poderá ser acessada pelas pessoas que pertenciam à equipe no momento em que o relatório foi gerado.
Como obter conteúdo de “Seu Workspace”
A aba “Seu Workspace” segue as mesmas regras de “Sua equipe”, mas aplicadas a todo o Workspace. Portanto, para que o conteúdo apareça aqui, você precisa ter pelo menos três relatórios das últimas duas semanas compartilhados com todos os membros do seu Workspace.
Atualmente, a única maneira de compartilhar reuniões explicitamente com todo o seu Workspace é conceder acesso manualmente ao Workspace. Assim como acontece com as equipes, você pode fazer isso adicionando o Workspace pelo nome ou adicionando individualmente todos os membros do Workspace.