Si quieres que Read salga de una reunión en el futuro, pero conservar la grabación (incluidas las capturas de pantalla):
- Selecciona los "..." cuando pases el cursor sobre la ventana del participante de Read. También puedes hacer clic en el botón "Participantes" y ver los "..." junto a las notas de la reunión de read.ai.
- Cuando selecciones los "...", verás una opción para "Eliminar". Selecciónala.
- Verás una ventana emergente. Deselecciona "Informar a Zoom" y, a continuación, haz clic en eliminar.
- Después de seleccionar eliminar, Read saldrá de la reunión y procesará la grabación antes de eliminarse.