Los informes de reuniones de Read están diseñados para compartirse con otras personas, y la configuración predeterminada/recomendada es compartir automáticamente los informes con todas las personas invitadas a la reunión. Sin embargo, hay muchas razones por las que alguien puede querer mantener un informe privado, y para eso existe la opción Hacer que el informe sea privado. Ten en cuenta que esta función solo está disponible si el usuario es el anfitrión de la reunión:
Puedes encontrar esta configuración en tu página del calendario, haciendo clic en el botón Acceso de una próxima reunión de la que eres el propietario:
Si la reunión forma parte de una serie recurrente, después de guardar los cambios también se te preguntará si quieres aplicarlos a todas las reuniones futuras de la serie o solo a esa instancia.
Cómo funciona
Si activas la configuración «Hacer que el informe sea privado», se deshabilitará el acceso de todos los participantes al establecer tanto a los participantes internos como a los externos en «Ninguno». También impedirá que cualquier otra persona añada Read a la reunión, lo que significa que solo se podrán aplicar tus configuraciones de uso compartido. Aun así, puedes optar por compartir el informe con personas o equipos específicos en la pestaña Compartir informe. Ten en cuenta también que esto no impedirá que se comparta con el equipo si está habilitado mediante la configuración del espacio de trabajo Acceso a los informes del equipo.
Read determina quién debe ser el propietario del informe comprobando quién creó el enlace de videoconferencia. Solo puedes usar esta opción si tu rol previsto aparece como «Propietario del informe». Cualquier otra persona que no sea el propietario ya no podrá activar el interruptor «¿Añadir Read?», y verá que la reunión está marcada como privada con esta etiqueta:
Alternativas
Si no activaste la configuración «Hacer que el informe sea privado» antes de la reunión, siempre puedes acceder al informe después de la reunión y usar el botón de compartir para revocar el acceso de otras personas. El propietario del informe es la única persona cuyo acceso no se puede revocar.
También puedes ajustar tus preferencias de uso compartido en la configuración de tu cuenta o para reuniones específicas en la página del calendario, de modo que no se conceda automáticamente acceso a los participantes internos o externos. Sin embargo, ten en cuenta que esta configuración solo se aplicará a los informes de los que seas propietario, y cualquier otro usuario invitado a la reunión podrá añadir Read por su cuenta, lo que le concederá automáticamente acceso de editor. La única forma garantizada de impedir que otras personas obtengan acceso a un informe es usar la configuración «Hacer que el informe sea privado».