Todos los informes de reuniones en Read tienen un único propietario asignado, que cuenta con permisos completos sobre el informe. Los propietarios de informes de reuniones pueden hacer todo lo que pueden hacer los editores, así como eliminar el informe. Nadie más tiene permiso para eliminar el informe; en su lugar, pueden seleccionar "Quitar informe", lo que simplemente revoca su propio acceso y lo elimina de su lista de informes. Sin embargo, cualquiera puede enviar una solicitud al propietario del informe para eliminar un informe a través de nuestro Centro de cuentas y privacidad.
El propietario del informe de la reunión también determina qué ajustes se aplican a un informe (por ejemplo, si la transcripción y la grabación están habilitadas en la llamada, los ajustes de uso compartido para determinar quién más obtendrá acceso automáticamente, etc.).
- ¿Cómo puedo saber quién es el propietario?
- ¿Cómo se decide quién es el propietario?
- ¿Puedo cambiar el propietario?
- ¿Qué sucede si el propietario del informe tiene un plan gratuito, pero yo tengo un plan de pago?
¿Cómo puedo saber quién es el propietario?
Puedes ver quién es el propietario de un informe consultando la columna "Propietario" en la página Informes de reuniones o, si tienes permiso de edición sobre el informe, haciendo clic en el botón "Compartir" en la esquina superior derecha de la página del informe.
Para las próximas reuniones, puedes comprobar si serías o no el propietario del informe consultando la columna "Rol previsto" en tu página de Calendario. Ten en cuenta que, aunque tu rol previsto sea "Editor", podrías terminar siendo el propietario del informe si el propietario de la reunión no usa ni habilita Read.
¿Cómo se decide quién es el propietario?
Los informes de reuniones solo pueden pertenecer a un usuario de Read que haya invitado a Read a la reunión (es decir, que haya habilitado "¿Añadir Read?" en su página de calendario o que haya añadido Read manualmente a la reunión mientras estaba en curso). Si eres la única persona que invitó a Read a la reunión, serás el propietario de forma predeterminada.
Si varias personas invitaron a Read a la misma reunión, Read las prioriza automáticamente para elegir al propietario óptimo. Siguiendo la lista que aparece a continuación, Read elegirá al primer usuario que cumpla los criterios y pasará al siguiente si hay un empate
- Quien haya creado el enlace de videoconferencia (es decir, el propietario de la reunión) tiene la máxima prioridad para convertirse en el propietario del informe si tiene una cuenta de Read antes de la reunión y ha añadido Read a la reunión. Para ser propietario de un informe, esa persona debe tener una cuenta de Read desde el principio.
- Si otra persona creó el evento de calendario de la reunión, tendrá la siguiente prioridad
- Si solo los participantes que no son propietarios de la reunión invitaron a Read, el participante con el nivel de suscripción más alto será el propietario del informe (Enterprise+ > Enterprise > Pro > Gratuito)
- Si hay un empate, el usuario con el estado más alto en el espacio de trabajo (Propietario > Administrador > Manager > Usuario) será el propietario del informe
- Si sigue habiendo un empate, el usuario con la cuenta de Read más antigua será el propietario del informe
¿Puedo cambiar el propietario?
No, una vez generado el informe de la reunión, el propietario no se puede cambiar.
¿Qué sucede si el propietario del informe tiene un plan gratuito, pero yo tengo un plan de pago?
Si invitaste a Read a una reunión, independientemente de quién sea el propietario de la reunión, siempre obtendrás permiso de edición sobre la reunión inicialmente (los propietarios y otros editores pueden revocar ese permiso más adelante). Si tienes un plan de pago, tu informe también mostrará todas las funciones disponibles en tu plan (por ejemplo, los usuarios de Enterprise seguirán obteniendo grabaciones de las reuniones organizadas por usuarios del plan Gratuito).