Read ofrece configuraciones y preferencias que te permiten controlar quién tendrá acceso a tus reuniones y recibirá correos electrónicos o mensajes de resumen en el futuro. Hay varias formas de gestionar estas opciones de uso compartido para próximas reuniones. Para gestionar el uso compartido de un informe de reunión que ya existe, consulta este artículo.
Desde la configuración de tu cuenta
Artículo principal: ¿Cómo gestiono la configuración de uso compartido y distribución? (Configuración de la cuenta)
Desde la configuración de tu cuenta, puedes establecer tus preferencias sobre quién obtendrá automáticamente acceso a tus informes en Read y recibirá los resúmenes de las reuniones por correo electrónico o mensajería. Esta configuración se aplicará de forma predeterminada a todas las reuniones que añadas a Read. Ten en cuenta que otras personas que también añadan Read a la reunión pueden aplicar sus propias configuraciones de uso compartido a la reunión, a menos que el propietario de la reunión la marque como privada.
Desde la página del calendario
Artículo principal: ¿Cómo funciona el uso compartido de próximas reuniones desde la página del calendario?
Desde la página de tu calendario, puedes elegir cómo quieres compartir los informes de próximas reuniones específicas. De forma predeterminada, estas usarán la configuración de tu cuenta; sin embargo, puedes cambiarla para cada reunión por adelantado mediante el botón "Compartir". Solo puedes editar el uso compartido de las reuniones a las que estás añadiendo Read.
Configuración del espacio de trabajo
Artículo principal: ¿Cómo puedo compartir informes automáticamente con mi equipo? (Acceso del equipo a los informes)
Si perteneces a un espacio de trabajo, tienes algunas opciones adicionales para compartir automáticamente los informes de las reuniones con tu equipo (solo los administradores del espacio de trabajo y los responsables de equipo pueden configurarlas).