- Uso compartido de informes
- Distribución
- Espacios de trabajo y uso compartido con el equipo
- Integraciones
Read tiene diferentes ajustes que controlan quién puede acceder a tus informes de reuniones en el sitio web de Read (Uso compartido de informes), así como quién recibe resúmenes por correo electrónico y otras comunicaciones sobre tus informes de reuniones (Distribución). Los ajustes de tu cuenta solo afectarán a los informes de reuniones que sean de tu propiedad. Ten en cuenta que cualquier otra persona que invite a Read a la reunión también tendrá acceso al informe (y podrá compartirlo con otras personas), a menos que lo hagas privado.
Uso compartido de informes
Los ajustes de tu cuenta para el Uso compartido de informes determinan con quién se compartirán automáticamente tus informes de reuniones cuando se generen por primera vez. Los encontrarás en Ajustes de la cuenta > Uso compartido de informes:
Aquí puedes elegir si deseas dar acceso a los participantes internos o externos que hayan sido invitados a tu reunión, o a ambos. Si tu correo electrónico principal pertenece a un servicio de correo público como Gmail, la opción interna estará deshabilitada y todos los participantes se considerarán externos. Ten en cuenta que esto compartirá el informe con cualquier persona que figure en el evento del calendario de la reunión, independientemente de si asiste o no.
Cuando compartes automáticamente las notas de la reunión con otros participantes, siempre que esos usuarios tengan una cuenta de Read o se registren en Read, podrán ver el informe en su página de Informes (ten en cuenta que los usuarios del plan gratuito de Read están limitados a 5 informes de reuniones al mes).
De forma predeterminada, Read protege tus notas de reunión mediante nuestro sistema de inicio de sesión de cuenta, por lo que se pedirá a los participantes de la reunión que creen una cuenta de Read o inicien sesión en ella. Si no quieres que los participantes de la reunión tengan que crear una cuenta para ver el informe, puedes activar el acceso mediante enlace para el informe.
Si estableces el acceso de los participantes internos y externos en «Sin acceso», de forma predeterminada tus informes solo estarán disponibles para ti y para cualquier otra persona que haya añadido Read a la reunión (si quieres asegurarte de que solo tú puedas añadir Read a una reunión, hazla privada).
Recuerda que este ajuste solo se aplica a los informes de los que eres propietario. Para obtener más información sobre la propiedad de los informes, consulta ¿Cómo funciona la propiedad de los informes de reuniones?
Distribución
Los ajustes de Distribución controlan varias comunicaciones sobre tus reuniones que se envían fuera de la plataforma de Read, posiblemente a otras personas. Esto incluye quién recibirá los resúmenes de las reuniones y cómo los recibirá.
Puedes consultar y cambiar los ajustes de Distribución en la misma sección de Ajustes de la cuenta > Uso compartido de informes, justo debajo de Distribución de informes.
Enviar resumen de la reunión
Aquí puedes elegir si deseas enviar los resúmenes de los informes de reuniones a ti mismo o a todos los participantes con quienes compartiste el informe, o a ambos. Si el acceso de los participantes internos y externos está establecido en «Sin acceso», solo podrás enviarte los resúmenes de las reuniones a ti mismo. Los resúmenes pueden enviarse por correo electrónico, Slack o Teams, según las opciones que actives aquí. Al igual que los ajustes de acceso, esto solo se aplica a los informes que sean de tu propiedad.
Enviar la preparación previa de la reunión
Las preparaciones previas de las reuniones están disponibles para las reuniones recurrentes. Si se activa esta opción, Read enviará un resumen de la reunión anterior aproximadamente una hora antes de la hora programada para el inicio de la siguiente reunión, para recordarte a ti y a los demás participantes aspectos como las tareas pendientes y las preguntas abiertas. Este ajuste se aplicará a los informes que sean de tu propiedad, según quién esté invitado a la próxima instancia (no a la anterior, cuyo resumen se envía). Al igual que con el resumen, puedes elegir enviar estas preparaciones previas por correo electrónico, Slack o Teams.
Actualizar el evento del calendario
Esto actualizará la descripción del evento del calendario compartido (en el calendario de Google, Outlook o Zoom) con el enlace al informe una vez que este se haya generado.
Mostrar miniatura de la reunión
Este ajuste permite elegir si deseas incluir imágenes en miniatura de la reunión en el resumen de la reunión y en los correos previos que hayas decidido distribuir.
Acceso al panel de la reunión en directo
Esto te permite activar la opción de enviar un enlace al panel de la reunión en directo. Ten en cuenta que, si eliges enviarlo, el panel en directo y la transcripción estarán disponibles para todas las demás personas que participen en la reunión. Si quieres usar el panel de la reunión en directo, pero no quieres enviar el enlace público mediante el chat, puedes usar la extensión del navegador de Read.
Espacios de trabajo y uso compartido con el equipo
Si perteneces a un espacio de trabajo, las opciones de los ajustes de tu cuenta pueden estar controladas o restringidas según la configuración que haya establecido el administrador de tu espacio de trabajo.
Los administradores de los espacios de trabajo también pueden configurar los ajustes de su espacio de trabajo para que los informes de reuniones se compartan automáticamente entre los miembros del equipo o con el responsable del equipo. Consulta ¿Cómo puedo compartir informes automáticamente con mi equipo?
Integraciones
Además de los ajustes de Uso compartido de informes y Distribución, Read admite varias integraciones con plataformas de terceros, lo que permite enviar y recibir información automáticamente entre sistemas de diversas formas. Para obtener más información, consulta tu página de Integraciones o busca «integraciones» en el centro de ayuda.