Los administradores de Workspace pueden controlar cómo se comparten los informes de reuniones fuera de la plataforma de Read. Como administrador, puedes encontrar esta configuración abriendo la página Configuración de Workspace desde el menú de la esquina inferior izquierda.
La configuración de Distribución controla las distintas formas en que los informes se pueden compartir con personas fuera de la plataforma de Read. Los usuarios tienen opciones más detalladas para la mayoría de estas configuraciones en su sección Configuración de la cuenta > Compartir informes (en Distribución de informes > Informes de reuniones y Prelecturas de reuniones), donde pueden elegir, por ejemplo, si enviarlos a Solo a mí o a Personas con acceso, y si se envían por correo electrónico, Slack o Teams. La configuración de Workspace es de un nivel más general.
- Si los Resúmenes de reuniones están habilitados, los usuarios pueden elegir si desean enviar resúmenes de reuniones para sus informes y cómo hacerlo. Si están deshabilitados, los usuarios no pueden enviar resúmenes de reuniones para sus informes.
- Las Prelecturas de reuniones funcionan de la misma manera que los resúmenes. Los usuarios configuran las prelecturas en Distribución de informes > Prelecturas de reuniones, dentro de Configuración de la cuenta > Compartir informes, y, según tu configuración de Distribución, es posible que la opción no aparezca. Las prelecturas solo se pueden enviar para eventos de calendario recurrentes.
- Los resúmenes de temas controlan las actualizaciones de Readouts. Corresponden a la configuración de Readouts de temas en la sección Configuración de la cuenta > Notificaciones de tus usuarios. Si están deshabilitados, los usuarios no podrán recibir actualizaciones sobre sus Readouts por correo electrónico, Slack o Teams. El interruptor de Readouts de temas se desactiva y muestra Impuesto por tu Workspace.
- Si el Enlace al panel de control de reuniones en directo está habilitado, los usuarios pueden elegir si Read envía un enlace al panel de control de la reunión en el chat de la reunión (el interruptor Compartir automáticamente el panel de control de reuniones en directo en su sección Configuración de la cuenta > Compartir informes), lo que permite a los participantes de la reunión ver métricas en tiempo real, notas en directo y la transcripción. (Ten en cuenta que los participantes externos de la reunión también podrían usar este enlace, por lo que, si seleccionaste «Sin acceso» en Acceso de participantes externos, también querrás desactivar esta configuración).
Permitir que los usuarios cambien estos valores predeterminados
También verás un menú desplegable con una de estas opciones: «Establecer como predeterminado y permitir que los usuarios actualicen esta preferencia» o «No permitir que los usuarios actualicen esta preferencia». Esto aparece en toda la configuración de Workspace y funciona tal como su nombre indica: al elegir la segunda opción, obligarás a todos los miembros de tu Workspace a usar la misma opción para la configuración correspondiente. De lo contrario, tu opción será la predeterminada para los nuevos usuarios que se unan a tu Workspace, pero podrán cambiarla si lo desean.
Relacionado