Depois que o Read entra em uma reunião, o anfitrião ou qualquer participante da reunião pode remover o Read da reunião de algumas maneiras, dependendo da plataforma da reunião.
- Google Meet - O Read entra como participante da reunião
- Google Meet - Gravação nativa do Google ativada
- Microsoft Teams
- Zoom
Google Meet - O Read entra como participante da reunião
- Somente o anfitrião ou coanfitrião da reunião pode remover o Read como participante. Abra o painel "Pessoas", clique nos 3 pontos (reticências) e em "Remover da chamada".
- Para todos os outros participantes da reunião:
-
Se um link de cancelamento da participação foi disponibilizado no chat: Clique no link de cancelamento da participação no chat para remover o Read. Todo o conteúdo gravado será excluído e nenhum relatório da reunião será gerado.
-
Se um link de cancelamento da participação não foi disponibilizado no chat:
- Digite "read stop" no chat. O Read sairá da chamada, e um relatório da reunião será gerado com o conteúdo gravado até aquele momento.
- Digite "opt out" no chat. O Read sairá da chamada, e todo o conteúdo gravado será excluído (nenhum relatório da reunião será gerado).
-
Google Meet - Gravação nativa do Google ativada (o Read não entra como participante da reunião)
-
Qualquer participante da reunião pode clicar em "Interromper compartilhamento", removendo o Read. Nesse caso, um relatório da reunião será gerado com os dados gravados até aquele momento.
- Os usuários do Read que instalaram o complemento do Read podem remover o Read seguindo estas etapas -
- Clique na grade de 9 pontos no canto inferior direito, procure o aplicativo Read AI e abra-o. Clique no logotipo do Read AI no canto inferior esquerdo.
-
- Selecione a opção "Opt out". Isso removerá o Read da reunião e excluirá qualquer conteúdo gravado. Observe que não há opção de manter a gravação até esse momento usando este método; ao clicar em "Opt out", todo o conteúdo gravado será excluído e nenhum relatório será gerado.
Microsoft Teams
- O anfitrião da reunião pode remover o Read como participante. Abra o painel "Pessoas", encontre o Read na lista, clique nos 3 pontos (reticências) e em "Remover da reunião". Um relatório da reunião será gerado com o conteúdo até aquele momento.
- Se um link for publicado no chat, qualquer participante da reunião poderá clicar nele para cancelar a participação. Todo o conteúdo gravado será excluído e nenhum relatório da reunião será gerado.
- Se o link de cancelamento da participação não for publicado no chat, qualquer participante da reunião poderá:
- Digitar "read stop" no chat. O Read sairá da reunião, e um relatório da reunião será gerado com o conteúdo gravado até aquele momento.
- Digitar "opt out" no chat. O Read sairá da reunião, e todo o conteúdo gravado será excluído; nenhum relatório da reunião será gerado.
Zoom
- O anfitrião da reunião pode remover o Read como participante.
- Qualquer participante da reunião pode:
- Digitar "read stop" no chat. O Read sairá da reunião, e um relatório da reunião será gerado com o conteúdo gravado até aquele momento.
- Digitar "opt out" no chat. O Read sairá da reunião, e todo o conteúdo gravado será excluído; nenhum relatório da reunião será gerado.
Exibição de métricas e cronômetro (somente no Zoom)
Esses recursos estão disponíveis apenas em chamadas do Zoom nas quais o usuário do Read ativou a opção de exibição de "métricas da reunião".
- "Exibição ativada/desativada" = Ativa ou desativa as métricas na janela do participante do Read
- "Tempo de fala ativado/desativado" = Exibição do tempo de fala na janela do participante do Read durante a reunião
- "Cronômetro ativado/desativado" = Exibição do cronômetro da reunião na janela do participante do Read durante a reunião
- "Pontuação do Read ativada/desativada" = Exibição da pontuação do Read na janela do participante do Read durante a reunião