Quando o Read Assistant entra na sua reunião, por padrão ele se chama "read.ai meeting notes" e mostrará apenas o nome ou o logotipo do Read, dependendo da sua plataforma. Se quiser, você pode personalizar o nome do assistente e alterá-lo para outra opção.
Observação: o nome do Read Assistant refletirá as configurações do proprietário do relatório da reunião. Se você convidou o Read para a reunião, mas não vê o nome do seu assistente, não se preocupe: isso significa que você não é o proprietário do relatório da reunião, mas ainda receberá acesso às notas da reunião por padrão assim que o relatório for gerado.
Configurações do usuário
Você pode acessar Configurações da conta > Gravação de reuniões > Aparência do assistente para alterar o nome do Read Assistant. Se você estiver em um plano Free, poderá escolher entre read.ai meeting notes (padrão), Meeting Analytics from Read, Assistente de [seu nome] ou Anotador de [seu nome].
Se você estiver em um plano pago, poderá escolher entre as opções acima ou inserir um nome personalizado. Se escolher a opção Personalizado, será necessário digitar o nome e clicar em "Salvar".
Configurações do workspace
Se você for administrador de um workspace, poderá controlar o nome de exibição para todos os usuários do seu workspace. Você pode definir uma opção padrão e permitir que os usuários a substituam ou obrigar todos os usuários a usar as mesmas configurações.
Depois de criar um workspace:
- Acesse suas configurações clicando no seu nome de usuário no canto inferior esquerdo e, em seguida, em "Configurações do workspace".
- Clique na aba "Configurações" e expanda a seção "Read Assistant".
- A partir daí, você verá uma lista de opções para definir o nome do assistente para o seu workspace:
- Primeiro, você pode escolher se deseja ou não permitir que os usuários do seu workspace atualizem essa configuração.
- Em seguida, você pode escolher entre read.ai meeting notes (padrão), Meeting Analytics from Read, Assistente de [seu nome], Anotador de [seu nome] ou Personalizado
- Se escolher a opção personalizada, será necessário digitar o nome e clicar em "Salvar"