O Read AI não cria uma conta, entra em uma reunião, envia um e-mail nem realiza qualquer outra ação sem a permissão do proprietário da conta. Se você tem uma conta do Read AI que não se lembra de ter criado, é muito provável que tenha se cadastrado para receber um relatório de reunião de outra pessoa que usa o Read AI.
Este artigo explica como isso acontece, por que o Read AI pode começar a entrar nas suas reuniões e como alterar suas configurações ou remover o Read AI da sua conta.
Como as contas geralmente são criadas
Quando alguém usa o Read AI em uma reunião, dependendo das configurações escolhidas, o Read AI pode compartilhar um resumo da reunião com todos os participantes. Os não usuários recebem um convite para se cadastrar e visualizar o resumo, o que mantém as anotações seguras em vez de enviá-las abertamente por e-mail.
Se você clicou nesse convite, foi nesse momento que criou sua conta. Talvez você também tenha conectado seu calendário ao mesmo tempo. O processo de cadastro é curto, e algumas pessoas o concluem sem se lembrar de que fizeram isso.
Por que o Read AI pode começar a entrar nas suas reuniões
Depois que sua conta existe, o Read AI pode entrar automaticamente nas suas reuniões e enviar relatórios em seu nome, dependendo das configurações selecionadas durante a integração inicial. Durante a integração inicial, cada usuário escolhe se o Read AI:
- Entra em todas as reuniões do calendário
- Entra apenas nas reuniões que organiza
- Entra apenas nas reuniões para as quais é convidado manualmente
Se você passou rapidamente por essa etapa, a opção selecionada pode não ser aquela que você teria escolhido se tivesse lido com atenção.
Como alterar suas configurações de entrada automática
Para alterar as reuniões nas quais o Read AI entra:
- Abra as Configurações da conta
- Acesse Gravação de reuniões
- Abra Preferências de entrada automática
- Selecione a opção desejada
Para alterar o que é enviado aos participantes após uma reunião, ajuste suas configurações de compartilhamento na seção Compartilhamento de relatórios das Configurações da conta.
Se o Read AI continuar aparecendo depois que você alterar suas configurações
Se você tiver mais de um endereço de e-mail, verifique se uma conta do Read AI foi criada com um endereço diferente usando nossa ferramenta de Pesquisa de conta. Uma segunda conta ativa pode causar o comportamento que você achava ter desativado na primeira.
Como remover o Read AI
Se você quiser remover completamente o Read AI da sua conta, as seguintes opções estão disponíveis nas Configurações da conta:
- Desativar a entrada automática
- Desconectar seu calendário e outras integrações
- Excluir sua conta
Se você excluir sua conta do Read AI, seus dados também serão excluídos.