Às vezes, as pessoas acabam com várias contas Read e querem mesclá-las. O Read não oferece uma maneira de mesclar várias contas em uma só. Você também não pode transferir a propriedade dos seus próprios relatórios de uma conta para outra. (A única exceção é em Workspaces: veja abaixo.)
Se isso acontecer com você, recomendamos o seguinte:
-
Escolha uma conta para usar como sua conta principal daqui para frente.
- Pode ser a conta que possui a maioria das suas reuniões, a que tem um plano pago ou qualquer outra de sua preferência. A escolha é sua.
-
Faça login na conta que você não usará mais.
- Confira todos os relatórios de reuniões dessa conta e certifique-se de que eles estejam compartilhados com sua conta principal.
- Acesse a seção Calendário e reuniões da página de Integrações, clique em cada integração de calendário ativa, clique em Desconectar e confirme com Sim, desconectar calendário. Isso impede que essa conta envie o Read para reuniões e se torne a proprietária de novos relatórios. (Se o calendário também for seu calendário padrão para links do Smart Scheduler, você precisará desativar primeiro os links do Smart Scheduler.)
- Para saber mais sobre como desativar uma conta, consulte Como desativo minha conta Read? ou Como excluo minha conta?
Aspectos a considerar ao escolher sua conta principal
- Você pode alterar os calendários conectados a qualquer momento e até mesmo os métodos de login da sua conta.
- Você não pode transferir a propriedade de relatórios existentes entre suas próprias contas.
- Você não pode transferir seu plano de uma conta para outra, a menos que seja um plano gerenciado por um Workspace. Nesse caso, você pode mover a licença removendo sua conta antiga do Workspace e adicionando sua outra conta.
Exceção: contas em um Workspace
Se a conta que você está desativando pertencer a um Workspace, um administrador do Workspace poderá desativá-la e transferir seus relatórios (os que pertencem ao Workspace) para outro usuário, como sua conta principal, se ela estiver no mesmo Workspace. As transferências não podem ser desfeitas. Fale com o administrador do Workspace e consulte Como removo alguém do meu Workspace do Read?