Por um motivo ou outro, talvez você queira desativar sua conta do Read. Talvez tenha criado várias contas acidentalmente e esteja consolidando tudo em uma só (consulte Várias contas do Read), ou talvez simplesmente não queira usar o Read por enquanto. Desativar sua conta do Read significa que o Read não participará das suas reuniões* nem fornecerá serviços ativamente daqui para frente. Sua conta continuará existindo, e você poderá continuar fazendo login e visualizando relatórios anteriores. (*O Read ainda poderá participar das suas reuniões se for convidado por outro usuário do Read.)
Antes de continuar, considere estas outras opções:
- Se você nunca pretende usar a conta novamente, talvez queira excluí-la em vez disso (consulte Como excluo minha conta?). Lembre-se de que todo o conteúdo e os relatórios pertencentes à conta também serão excluídos permanentemente.
- Se você apenas quer que o Read pare de participar das suas reuniões, ou participe de menos reuniões, ajuste suas preferências de participação automática em Configurações da conta > Gravação de reuniões > Preferências de participação automática (consulte Não quero que o Read participe de todas as minhas reuniões. Quais são minhas opções?).
- Se você paga pelo Read e só quer interromper os pagamentos, faça downgrade para o plano Gratuito (consulte Como cancelo meu plano de cobrança?).
Desativar sua conta do Read é fácil. Isso significa desativar algumas configurações e integrações.
Desconecte seus calendários
- Acesse a seção Calendário e reuniões da página de Integrações.
- Clique em cada integração de calendário ativa e, em seguida, clique em Desconectar.
- Uma janela pop-up Desconectar calendário? aparecerá solicitando sua confirmação. Clique em Sim, desconectar calendário:
- Se este calendário também for o calendário padrão dos seus links do Smart Scheduler (consulte Como funcionam os links do Smart Scheduler?), a janela pop-up exibirá a mensagem "Este calendário está sendo usado pelo Smart Scheduler." Desative seus links do Smart Scheduler usando o botão de alternância na janela pop-up antes de desconectar o calendário:
Se o Zoom estiver conectado (ele também fica na seção Calendário e reuniões), clique nele, clique em Desconectar e confirme com Sim, desconectar. O Read não poderá mais gravar nenhuma das suas reuniões do Zoom.
Depois que você desconectar todos os calendários, o Read não tentará mais participar das suas reuniões, a menos que tenha sido convidado por outro usuário do Read. Isso entra em vigor imediatamente. Você pode confirmar isso na sua página Calendário, que não deverá mostrar nenhuma reunião futura. Você ainda terá acesso aos relatórios de reuniões que já foram gerados na sua página Relatórios.
Desconecte outras integrações
Se você ativou alguma das outras integrações do Read para produtividade, colaboração ou CRM, provavelmente também desejará desconectá-las. Elas também estão listadas na página de Integrações. Role a lista para baixo e desconecte todas as integrações ativas. As integrações na aba Workspace são gerenciadas pelo seu Workspace, e somente o administrador do seu Workspace pode alterá-las.
Desconectar essas integrações não excluirá nenhum relatório que já tenha sido gerado. Você apenas deixará de receber atualizações daqui para frente.
Outras considerações
- Se você instalou o aplicativo do Read para Zoom, poderá removê-lo entrando no site do Zoom, acessando Gerenciar > Aplicativos instalados no Zoom App Marketplace, localizando o aplicativo do Read e clicando em Remover. Remover o aplicativo também desconecta sua integração do Zoom, portanto o Read não poderá participar nem gravar nenhuma das suas reuniões do Zoom. Consulte Como instalar o aplicativo do Read para Zoom.
- Se você planeja usar o Read com uma conta diferente, lembre-se de que seu endereço de e-mail principal é exclusivo da sua conta. Você não poderá usá-lo para fazer login em outra conta do Read, a menos que o altere para outro endereço (consulte Como altero meu e-mail principal?) ou exclua a conta primeiro.
- Da mesma forma, talvez você queira remover seus métodos de login de logon único (SSO) para que possam ser usados em outra conta (consulte Como funciona o logon único (SSO) com o Read?). Acesse Configurações da conta > Perfil e conta e remova cada um listado em Métodos de login: clique no × ao lado dele e, em seguida, em Remover.
- Se ainda quiser usar seus links do Smart Scheduler, mas não quiser que o Read participe nem grave suas reuniões, mantenha pelo menos um calendário conectado e altere suas preferências de participação automática (consulte Não quero que o Read participe de todas as minhas reuniões. Quais são minhas opções?).