Você pode transferir a propriedade de um Workspace para outro membro do Workspace no menu Gerenciar Workspace > Configurações > Ações do Workspace > Transferir propriedade (na parte inferior).
Observação: somente o proprietário atual do Workspace pode realizar esta ação.
Após a conclusão, o antigo proprietário permanece no Workspace e passa a ser um administrador. Assim, ele continua associado à conta e herda as configurações do Workspace conforme apropriado.