Os Workspaces funcionam melhor quando toda a sua equipe participa. Você pode adicionar usuários ao seu Workspace inicialmente durante o processo de configuração do Workspace e, depois que o Workspace for criado, adicionar e remover pessoas a qualquer momento. Por padrão, somente os administradores do Workspace podem adicionar pessoas ao Workspace. No entanto, os administradores também podem conceder essa permissão aos gerentes de equipe. As instruções abaixo são destinadas especificamente aos administradores.
Instruções
Comece acessando Configurações do Workspace > Pessoas no menu no canto inferior esquerdo:
Clique na aba "Pessoas" e depois em "Adicionar pessoas" para adicionar mais usuários ao seu Workspace:
Ao convidar pessoas, você pode optar por adicioná-las a uma equipe e definir a função delas como "Gerente de equipe" ou "Usuário" (se você não as adicionar a uma equipe, só poderá selecionar Usuário).
- Gerentes de equipe: controlam as configurações da equipe, podem adicionar/remover membros e atribuir funções aos membros da equipe
- Usuários: herdam as configurações definidas pelo gerente de equipe, podem remover a si mesmos das equipes e acessar seus próprios relatórios de reunião
Cada usuário que você adicionar receberá um e-mail convidando-o a participar do Workspace. A pessoa deverá clicar no link desse e-mail para aceitar o convite corretamente. Se ainda não tiver uma conta Read, será solicitado que crie uma antes de aceitar o convite.
Se o usuário não conseguir encontrar o convite para o Workspace, você poderá clicar nos três pontos à direita do nome dele na aba Pessoas do Workspace e reenviar o convite e/ou copiar o link do convite e enviá-lo à pessoa. Você também pode revogar convites pendentes para o Workspace, se necessário.
Observação: a menos que a cobrança automática esteja ativada (somente para clientes Enterprise+), você só poderá adicionar usuários se tiver licenças disponíveis (não utilizadas) na sua conta. Se precisar de licenças adicionais, poderá comprá-las na sua página Plano e cobrança (disponível somente para proprietários do Workspace e administradores de um Workspace aos quais tenha sido concedida permissão para adicionar licenças):
Os clientes Enterprise+ têm opções adicionais para adicionar pessoas ao Workspace, incluindo entrada automática com captura de domínio, SCIM e SAML. Consulte os artigos vinculados para obter mais detalhes sobre essas opções.