Usuários do Read com uma assinatura Pro, Enterprise, Enterprise+ ou Zoom Essential Apps podem criar um Workspace. Para fazer isso, siga as etapas abaixo. Para entender como funciona o faturamento dos Workspaces, consulte Como funciona o faturamento de um Workspace?
Resumo
-
Defina quem será o proprietário do Workspace. Essa pessoa deve criar uma conta do Read e fazer login.
-
Selecione e compre um plano para aplicar ao seu Workspace na página Plano e faturamento > Comparar planos. (Você precisará ter uma licença paga para cada usuário que deseja adicionar.)
-
Após a assinatura inicial, clique no link "Adicionar pessoas" na barra de navegação à esquerda. Isso criará um Workspace, no qual você poderá convidar usuários adicionais.
-
Em seguida, siga as instruções aqui: Como começo a integração do Workspace? (Guia completo, de ponta a ponta)
Etapas
Pré-requisitos
Primeiro, você precisará ter selecionado e comprado um plano para o seu Workspace. Isso inclui comprar o número de licenças de usuário que deseja. (No momento, o Read só oferece suporte a Workspaces com um único tipo de licença, por exemplo, todos Pro ou todos Enterprise.) https://app.read.ai/analytics/settings/billing/compare-plans
1) No menu lateral, selecione o link "Adicionar pessoas".
2) Insira o nome do seu Workspace:
3) Crie as equipes na sua organização:
Observação: você pode inserir mais de uma equipe durante esta etapa ou ignorá-la e adicionar equipes mais tarde.
4) Convide pessoas para seu novo Workspace
Durante esta etapa, você definirá a função de cada usuário como "Gerente de equipe" ou "Usuário" dentro da equipe (se você não os adicionar a uma equipe, só poderá selecionar Usuário).
- Gerentes de equipe: controlam as configurações da equipe, podem adicionar/remover membros e atribuir funções aos membros da equipe
- Usuários: recebem as configurações definidas pelo Gerente de equipe, podem remover a si mesmos das equipes e acessar seus próprios relatórios de reunião
Cada usuário adicionado receberá um e-mail convidando-o a participar do Workspace. Observe que você só pode adicionar tantos usuários quanto o número de licenças disponíveis; portanto, talvez seja necessário comprar licenças adicionais (você sempre pode fazer isso mais tarde e ignorar a adição de usuários por enquanto).
5) Revise algumas configurações importantes do Workspace
Por padrão, as configurações do seu Workspace se aplicam a todas as pessoas no Workspace. Embora existam muitas configurações diferentes que você deverá revisar depois de criar o Workspace (acessando Gerenciar Workspace > Configurações), nesta etapa você será solicitado a revisar algumas das configurações mais importantes para garantir que o Workspace esteja configurado da maneira desejada:
- Algumas configurações básicas, como preferências de participação, transcrição de reuniões, reprodução de áudio/vídeo e distribuição de resumos de reuniões, serão preenchidas previamente usando as configurações atuais da sua conta.
- "Acesso aos relatórios da equipe" é uma nova configuração que controla como as reuniões serão compartilhadas automaticamente entre os membros da equipe; portanto, escolha com cuidado.
- A opção final, "Configurações dos membros", permite escolher se as pessoas ainda poderão atualizar suas configurações (desde que não sejam mais permissivas do que o padrão) ou se as configurações serão totalmente bloqueadas pelo Workspace.
Depois que você clicar em Concluir, se já houver relatórios de reunião na sua conta, receberá uma mensagem final perguntando se deseja migrar suas reuniões existentes. Isso é opcional, mas recomendado.
6) Outras pessoas aceitam seus convites
As pessoas precisarão aceitar seus convites depois de recebê-los para serem realmente adicionadas ao Workspace. Se ainda não tiverem uma conta do Read, deverão criar uma usando o endereço de e-mail para o qual você enviou o convite, para que possam aceitar o convite. Você também pode revogar um convite não aceito removendo o usuário em Gerenciar Workspace > Pessoas > Remover do Workspace.
Neste momento, recomendamos que você consulte o restante das configurações e permissões do Workspace clicando em Gerenciar Workspace no menu no canto inferior esquerdo. Você também pode consultar nossas Perguntas frequentes sobre Workspaces.
Artigos relacionados
- O que é um Workspace?
- Como funciona o faturamento de um Workspace?
- Como adiciono pessoas ao meu Workspace?
- Como começo a integração do Workspace? (Guia completo, de ponta a ponta)