As últimas etapas da criação de um Workspace pedem que você revise algumas configurações importantes do Workspace e escolha as integrações.
Revisar as configurações padrão do Workspace
Por padrão, as configurações do Workspace se aplicam a todas as pessoas no seu Workspace. Há muitas configurações que você deverá revisar posteriormente em Configurações do Workspace > Configurações, mas, durante a configuração, a etapa Revisar as configurações padrão do Workspace pede que você confirme algumas das mais importantes:
- As configurações básicas, como preferências de participação em reuniões, anotações automáticas de reuniões, transcrição de reuniões, reprodução de áudio e vídeo e envio de resumos de reuniões, são copiadas das configurações atuais da sua conta.
- Acesso aos relatórios da equipe controla como os relatórios de reuniões são compartilhados automaticamente entre os membros da equipe; portanto, escolha com cuidado. Consulte Como posso compartilhar relatórios automaticamente com minha equipe? (Acesso aos relatórios da equipe)
- Configurações dos membros permite escolher se as pessoas ainda podem atualizar as próprias configurações (desde que elas não sejam mais permissivas do que o padrão) ou se as configurações serão totalmente bloqueadas pelo Workspace.
- Permitir solicitações de entrada no Workspace permite que as pessoas do seu domínio solicitem a entrada no seu Workspace.
Ativar integrações e concluir
Clique em Próxima etapa. Na última etapa, Ativar integrações, ative as integrações que você deseja disponibilizar para os membros do seu Workspace e clique em Concluir. Você também poderá revisá-las posteriormente. A mensagem "Workspace criado!" será exibida, e você será direcionado à página Gerenciar Workspace (guias Equipes, Pessoas, Configurações, Permissões e Solicitações).
Mover seus relatórios de reuniões existentes
Se você já tiver relatórios de reuniões na sua conta, poderá movê-los para o Workspace. Talvez essa opção seja apresentada quando você concluir a configuração, mas você poderá fazer isso a qualquer momento em Configurações do Workspace > Configurações > Ações do Workspace > Migrar dados. Após a migração, essas reuniões só poderão ser acessadas no Workspace. Essa ação é opcional, mas recomendada.
Relacionado