Em geral, as permissões permitem configurar quais recursos e funcionalidades estão disponíveis para os usuários no seu Espaço de trabalho com base na função que exercem no Espaço de trabalho ou na equipe.
Como administrador, você pode encontrá-las na aba Permissões da página Configurações do Espaço de trabalho (abra-a pelo menu no canto inferior esquerdo).
Acesso aos relatórios da equipe
- Acesso aos relatórios da equipe: esta configuração controla quem, dentro de uma equipe, pode visualizar os relatórios de reuniões de outros membros da equipe. Observe que a configuração mais baixa (e padrão) é "Administrador", o que significa que os administradores sempre podem visualizar os relatórios de qualquer pessoa que esteja em uma equipe com eles. Essa configuração pode ser complexa, portanto, se você estiver pensando em usá-la, consulte Como posso compartilhar relatórios automaticamente com minha equipe? (Acesso aos relatórios da equipe) para obter mais detalhes.
Métricas agregadas e tendências
- Tendências do Espaço de trabalho permite decidir quem pode visualizar métricas agregadas e tendências do Espaço de trabalho.
- Tendências da equipe permite fazer o mesmo para métricas e tendências no nível da equipe.
Permissões avançadas
- Gerenciar licenças permite configurar quais funções podem adicionar ou remover licenças do Espaço de trabalho. Isso pode ser definido como apenas o proprietário do Espaço de trabalho ou o proprietário e os administradores do Espaço de trabalho. (Observe que, independentemente da sua seleção aqui, o proprietário do Espaço de trabalho é a única pessoa que pode realizar outras ações relacionadas ao faturamento, como upgrades e cancelamentos de planos.)
- Gerenciar membros permite configurar quais funções podem convidar usuários para um Espaço de trabalho. Isso pode ser definido como apenas administradores ou administradores e gerentes. Essa configuração não altera quem pode remover pessoas: os proprietários e administradores do Espaço de trabalho podem remover pessoas do Espaço de trabalho, enquanto os gerentes de equipe só podem remover pessoas da própria equipe. Os usuários também podem sair por conta própria, se isso for permitido em Ações do Espaço de trabalho. Consulte Como removo pessoas do meu Espaço de trabalho?
- Excluir relatórios de reuniões permite configurar quem pode excluir relatórios de reuniões no seu Espaço de trabalho (qualquer usuário ou ninguém — a exclusão de dados não é permitida).
- Permissões para várias equipes permite decidir como lidar com o caso em que os usuários pertencem a várias equipes com configurações diferentes; você pode escolher se deseja aplicar as configurações menos ou mais restritivas.
- Acesso global aos relatórios permite conceder a administradores específicos a capacidade de visualizar todos os relatórios no Espaço de trabalho. Consulte Como acesso todos os relatórios no meu espaço de trabalho? (Acesso global aos relatórios) para obter mais detalhes.
Conteúdo relacionado
- Quais são todas as configurações e permissões disponíveis nos Espaços de trabalho?
- Como posso compartilhar relatórios automaticamente com minha equipe? (Acesso aos relatórios da equipe)
- Como removo pessoas do meu Espaço de trabalho?
- Como acesso todos os relatórios no meu espaço de trabalho? (Acesso global aos relatórios)