Os participantes da reunião podem querer saber como o Read foi parar na reunião. O Read só pode participar de uma reunião se for adicionado por um usuário do Read que tenha sido convidado para a reunião.
Há algumas maneiras de ver quem convidou o Read para suas reuniões:
Mensagem de chat
Dependendo de como o usuário do Read adicionou o Read à sua reunião, o Read poderá publicar uma mensagem no chat ao entrar. A mensagem de chat será semelhante a esta:
O(s) nome(s) de quem convidou o Read aparece(m) no início da mensagem. Se você não vir essa mensagem do Read, há alguns motivos possíveis:
- O proprietário da reunião ou o administrador da plataforma de reuniões desativou completamente o chat da reunião.
- Você entrou na reunião atrasado (embora, no Zoom, o Read ainda envie essa mensagem como uma mensagem direta para quem entra atrasado).
- O Read foi convidado por um usuário do Read que está usando a gravação nativa do Google Meet (consulte Como usar a gravação nativa do Google Meet do Read).
- O usuário do Read gravou a reunião com o aplicativo para computador ou o aplicativo móvel do Read.
E-mail de resumo da reunião
Os usuários do Read podem optar por enviar automaticamente as notas da reunião aos participantes. Se você receber as notas da reunião por e-mail e não tiver adicionado o Read à reunião, verá uma observação como esta perto do início do e-mail, mostrando quem adicionou o Read à reunião:
Se você não vir essa observação, provavelmente significa que você adicionou o Read usando sua própria conta do Read. Se não tiver certeza de que possui uma conta, você pode usar a ferramenta de consulta de conta na nossa Central de contas e privacidade.
E-mail de aviso prévio
Alguns espaços de trabalho do Read AI ativam o aviso prévio e a opção de não participar. Se você for convidado para uma reunião que um membro de um desses espaços de trabalho planeja gravar, poderá receber um e-mail antes da reunião. O e-mail informa quem planeja gravar e inclui um botão Não participar da gravação. O Read AI nomeia apenas os anfitriões que estão no espaço de trabalho com esse recurso ativado, portanto, outros usuários do Read que planejam gravar podem não ser listados. Consulte Aviso prévio e opção de não participar da gravação de reuniões.