Os proprietários e editores do relatório podem fazer e desfazer edições em um relatório de reunião. Pessoas com apenas permissão de visualização não podem fazer edições. Para editar seu relatório, siga estas etapas:
- Clique na aba da seção que você deseja editar (Notas ou Transcrição) e clique no botão "editar":
Como alternativa, se você estiver editando as Notas, também poderá clicar no botão “editar” que aparece quando você passa o cursor sobre o resumo, capítulo, itens de ação etc.:
- Faça as edições necessárias e clique no botão "Atualizar":
- Clique em "Salvar alterações" na parte superior e pronto:
Você pode desfazer e refazer quantas edições forem necessárias em uma seção individual antes de salvar as alterações. Depois que você clicar em “salvar alterações”, não poderá mais desfazer edições individuais, mas poderá reverter o relatório ao estado original (nesse caso, nenhuma das suas edições permanecerá):
Observe que não é possível desfazer a reversão do relatório ao estado original. Se você quiser reverter o relatório à versão original, confirme clicando em “sim, reverter alterações”:
Editando os nomes dos participantes
Se sua reunião foi híbrida, você verá que os participantes que estavam na mesma sala de conferência aparecem listados como: “Sala de conferência - Participante 1”, “Sala de conferência - Participante 2” etc. Se quiser adicionar os nomes deles, você pode fazer isso editando a transcrição.
Primeiro, clique na aba Transcrição na parte superior e clique no botão “editar”:
Em seguida, clique nas iniciais do participante que você deseja editar:
Uma janela será aberta mostrando todos os participantes identificados. Digite o nome do participante que você deseja adicionar na barra na parte inferior:
Se, em vez de adicionar um nome, você estiver reatribuindo um turno de fala a um dos nomes da lista, basta selecionar o nome correto.
Será perguntado se você deseja fazer a alteração em todas as ocorrências ou apenas nesta. Selecione o que deseja fazer:
Depois de terminar a edição, clique no botão Salvar alterações na parte superior e pronto!
Se você não precisar reatribuir um turno de fala, mas quiser atualizar todas as ocorrências do nome de um participante, poderá fazer isso clicando no ícone de lápis ao lado da seção Participantes na parte superior da aba Transcrição:
Isso abrirá uma janela listando todos os participantes identificados na reunião. Você pode editá-los aqui conforme necessário:
Faça as edições necessárias e clique em Salvar e depois em Concluído:
Se você perceber que o Read costuma transcrever determinadas palavras incorretamente, como nomes ou termos do setor, poderá melhorar isso atualizando seu vocabulário personalizado (apenas nos planos pagos). Para saber mais sobre como fazer isso, consulte: