Cada pessoa usa o Read de uma maneira, então veja alguns exemplos do que você pode dizer quando um participante perguntar o que é o Read. Sinta-se à vontade para usar um ou vários deles, ou criar sua própria resposta.
Por padrão, o Read Assistant aparece nas reuniões como "read.ai meeting notes", a menos que o proprietário do relatório da reunião tenha alterado o nome. Outros nomes que as pessoas podem escolher incluem "Meeting Analytics from Read", "Assistente de <primeiro nome>" e "Anotador de <primeiro nome>". Consulte Como posso personalizar o nome do Read Assistant exibido durante as reuniões?
Exemplos do que você pode dizer
- "Adicionei o Read à chamada para fazer anotações, para que eu possa me concentrar na conversa."
- "O Read cria uma transcrição, um resumo e itens de ação após a reunião, para que nada do que discutimos seja perdido."
- "Uso o Read para poder me lembrar facilmente do que decidimos e quais são os próximos passos."
- "Adicionei o Read para acompanhar quanto eu falo na reunião e garantir que eu deixe espaço para que outras pessoas participem."
- "Uso o coach de reuniões do Read para receber feedback sobre como me comunico, como a velocidade da minha fala e minhas palavras de preenchimento."
- "Adicionei o Read para ver o nível de envolvimento e o sentimento em relação aos tópicos que discutimos."
- "Adicionei o Read para me ajudar a melhorar a forma como colaboro com outras pessoas."
Se um participante não quiser ser gravado
Os participantes não precisam ter uma conta do Read para recusar a gravação e podem fazer isso antes, durante ou depois da reunião:
- Antes da reunião: se receberem um e-mail informando que a reunião será gravada, poderão usar o link para recusar a gravação incluído nesse e-mail. O Read não entrará na reunião.
- Durante a reunião: qualquer participante pode digitar "Opt out" no chat da reunião ou usar o link para recusar a gravação compartilhado pelo Read. O Read sai da reunião e exclui tudo o que capturou, e nenhum relatório é criado.
- Depois da reunião: eles podem acessar a Central de contas e privacidade e escolher Excluir relatório. Isso envia uma solicitação de exclusão ao proprietário do relatório da reunião.
Para ver mais detalhes que você pode compartilhar com os participantes, consulte: