Los administradores del espacio de trabajo pueden controlar a qué reuniones se unirá Read automáticamente para los usuarios del espacio de trabajo. Como administrador, puedes encontrar esta configuración abriendo la página Configuración del espacio de trabajo desde el menú de la esquina inferior izquierda.
La configuración de Preferencias de unión automática a reuniones controla a qué reuniones se unirá Read automáticamente después de que un usuario conecte su calendario. Estas opciones corresponden directamente a las Preferencias de unión automática de la Configuración de la cuenta > Grabación de reuniones de tus usuarios. Hay tres opciones de unión:
- Rol en la reunión: Read puede unirse a todas las reuniones, solo a las reuniones en las que el usuario es el anfitrión o únicamente a las reuniones que el usuario selecciona manualmente desde su página del calendario.
- Tipos de reuniones: Read puede unirse solo a reuniones internas o tanto a reuniones internas como externas.
- Unirse automáticamente a reuniones no programadas: Read puede unirse automáticamente o no unirse a reuniones ad hoc (no programadas) de Google Meet y Zoom una vez que el usuario inicia una reunión en cualquiera de esas plataformas.
En la configuración de Grabación de reuniones de los usuarios, las opciones correspondientes aparecen en Qué eventos del calendario (Todos los eventos del calendario / Eventos del calendario que organizo) y Quiénes están invitados (Cualquier participante / Solo participantes internos).
Lo que elijas aquí limitará las opciones disponibles para los usuarios de tu espacio de trabajo: solo podrán elegir la opción que selecciones o cualquier opción más restrictiva. Esto significa que, si seleccionas «todas las invitaciones del calendario» para Rol en la reunión, que es la opción menos restrictiva, los usuarios podrán elegir esta opción o cualquiera de las otras dos. Sin embargo, si eliges la opción «Los usuarios seleccionan manualmente las reuniones», que es la más restrictiva, los usuarios solo podrán usar esta opción.
Configuración diferente para cada equipo
Si has configurado equipos en el espacio de trabajo, puedes establecer diferentes opciones de unión para cada equipo. Haz clic en el equipo y, luego, en Configurar equipo en la esquina superior derecha. Allí verás un menú desplegable de Preferencias de unión automática a reuniones que te permite ajustar la configuración de unión predeterminada para ese equipo.
Para obtener más información sobre cómo funcionan las preferencias de unión, consulta ¿A qué reuniones se une Read cuando conecto mi calendario?
Aviso previo y exclusión
La sección Preferencias de unión automática a reuniones también contiene el interruptor de Aviso previo y exclusión. Para obtener todos los detalles, consulta Aviso previo y exclusión de la grabación de reuniones.
Relacionado