Esta parte abarca los pasos 10 y 11: revisar la configuración de tu cuenta y el correo electrónico de bienvenida.
Esta guía de configuración tiene 7 partes:
- Leer la guía de configuración de la cuenta, parte 1: crea tu cuenta y verifica tu correo electrónico
- Leer la guía de configuración de la cuenta, parte 2: conecta tu calendario
- Leer la guía de configuración de la cuenta, parte 3: elige a qué reuniones se une Read y quién recibe los resúmenes
- Leer la guía de configuración de la cuenta, parte 4: revisa la configuración avanzada de tus informes
- Leer la guía de configuración de la cuenta, parte 5: integraciones, cierre y tu primer vistazo a Read
- Leer la guía de configuración de la cuenta, parte 6: revisa la configuración de tu cuenta (estás aquí)
- Leer la guía de configuración de la cuenta, parte 7: únete a Read AI desde un informe de reunión compartido
10. Revisa la configuración de tu cuenta
Haz clic en el botón con tu nombre y correo electrónico, situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla, y luego haz clic en «Configuración de la cuenta».
Haz clic en «Grabación de reuniones». En Preferencias de unión automática, puedes cambiar a qué reuniones se une Read AI automáticamente (Unirse automáticamente a eventos del calendario y Unirse automáticamente a reuniones no programadas) o desactivar por completo la unión automática. Una vez conectado un calendario, A qué eventos del calendario te permite elegir Todos los eventos del calendario (opción predeterminada) o Eventos del calendario que organizo, y A quiénes se invita te permite elegir Cualquier participante (opción predeterminada) o Solo participantes internos (Read solo se une cuando todas las personas invitadas pertenecen a tu dominio). En Apariencia del asistente, puedes cambiar cómo aparece tu asistente cuando se une a reuniones mediante el menú desplegable Nombre del asistente (por ejemplo, «notas de reuniones de read.ai» o «Tomador de notas de <tu nombre>»).
En «Compartir informes», puedes cambiar quién tiene acceso a tus informes y si estos se comparten automáticamente, así como la forma en que se comparten. Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento. Para obtener más información, consulta ¿Cómo controlo el uso compartido y la distribución de los informes de reuniones?
En «Avanzado», puedes ver que, de forma predeterminada, tus datos no se utilizan para entrenar nuestros modelos (la casilla del Programa de experiencia del cliente permanece sin marcar a menos que la hayas marcado durante la incorporación). Si te uniste a un espacio de trabajo al registrarte, no verás esta sección, ya que los espacios de trabajo están excluidos de este programa.
En Sesiones activas, puedes ver dónde has iniciado sesión con tu cuenta y cerrar sesión en sesiones individuales (Cerrar sesión) o en todas ellas (Cerrar sesión en todas las sesiones). Si alguna vez eliges eliminar tu cuenta de Read AI, usa Eliminar mi cuenta en la sección Eliminar cuenta aquí.
11. Correo electrónico de bienvenida
Aproximadamente una hora después de crear tu cuenta, recibirás un correo electrónico con el asunto «Te damos la bienvenida a Read».
Artículos relacionados