O que é a Política de reuniões?
A página Política de reuniões mostra os melhores dias da semana e horários do dia para realizar uma reunião. Ela também detalha os resultados por tamanho e duração da reunião, para que você possa encontrar o melhor dia, horário e tamanho para suas reuniões. Você pode visualizar todos os detalhamentos (Dia da semana, Horário do dia, Tamanho da reunião e Duração da reunião) nas abas Pontuação de leitura, Sentimento, Engajamento e Taxa de pontualidade*.
*Reunião pontual baseia-se no momento em que o Read identifica a entrada do primeiro participante (geralmente o anfitrião) na reunião. Se o primeiro participante entrar dentro de 1 minuto do horário de início agendado, a reunião será considerada "Pontual". Em algumas plataformas (por exemplo, o Google Meet), o Read precisa ser admitido na reunião. Se o Read for admitido mais de 1 minuto após o horário de início, ele não poderá determinar quando a reunião realmente começou; portanto, a reunião será contabilizada como "Pontual" por padrão.
Como visualizo as métricas agregadas das reuniões?
Na parte superior da página Política de reuniões, o seletor Visualizar permite alternar entre suas próprias reuniões (Eu) e seu Workspace, caso suas permissões do Workspace permitam. Os administradores controlam quem pode ver as métricas agregadas por meio das permissões Tendências do Workspace e Tendências da equipe em Configurações do Workspace > Permissões > Métricas agregadas e tendências.
Como posso personalizar o Read Assistant?
Se você for administrador do Workspace:
- Clique no seu nome no canto inferior esquerdo e selecione Configurações do Workspace.
- Na aba Configurações, expanda a seção Read Assistant.
- Escolha o nome padrão do Read Assistant e defina se os usuários do seu Workspace poderão alterá-lo.
Se o seu Workspace permitir, cada usuário também poderá escolher um nome no menu suspenso Nome do assistente em Configurações da conta > Gravação de reuniões, em Aparência do assistente.
Para obter detalhes, consulte Como posso personalizar o nome do Read Assistant exibido durante as reuniões?
Quais configurações administrativas estão disponíveis para Workspaces?
O Read oferece controle total sobre quais usuários podem acessar diferentes partes dos dados de reuniões do seu Workspace. Para isso, atribua a cada usuário do Workspace uma função (Usuário, Gerente ou Administrador) e defina as permissões do Workspace para cada função na aba Permissões de Configurações do Workspace. Para obter uma lista completa, consulte Quais são todas as configurações e permissões disponíveis com os Workspaces?
Como configuro as configurações de uma equipe específica em vez das configurações de todo o Workspace?
Cada equipe pode ter as configurações mais adequadas à forma como usa o Read. Para alterar as configurações de uma equipe:
- Acesse Configurações do Workspace > Equipes.
- Selecione a equipe que deseja configurar.
- Clique em Configurar equipe no canto superior direito.
Aqui você pode ajustar configurações dessa equipe, como as preferências de entrada automática em reuniões e se os relatórios dos membros da equipe serão compartilhados entre si (Relatórios compartilhados).
Em nossa organização, os funcionários podem fazer parte de várias equipes. Os usuários podem fazer parte de várias equipes em um Workspace do Read?
Sim! Você pode adicionar um usuário a várias equipes. Por exemplo, se você tiver uma equipe Executiva no seu Workspace e alguns dos seus membros também fizerem parte da equipe de Vendas, eles poderão ser membros de ambas as equipes. Se as equipes de um usuário tiverem configurações diferentes, a configuração Permissões para várias equipes (na aba Permissões) determinará se serão aplicadas as configurações menos ou mais restritivas.
Como altero a função de um membro da equipe de Usuário para Gerente?
Acesse Configurações do Workspace > Equipes, selecione a equipe da qual a pessoa faz parte e escolha Gerente no menu suspenso Função na equipe.
Sou gerente e quero ter visibilidade sobre o andamento das reuniões da minha equipe. O que devo fazer?
Peça ao administrador para atualizar a permissão Acesso aos relatórios da equipe para que os gerentes possam visualizar os relatórios da equipe. Ela está em Configurações do Workspace > Permissões > Acesso aos relatórios de reuniões > Acesso aos relatórios da equipe. Consulte Como posso compartilhar relatórios automaticamente com minha equipe? (Acesso aos relatórios da equipe)
Todos em um Workspace veem as análises de reuniões uns dos outros?
Isso depende de como o administrador do Workspace configurou as funções e permissões. Um Workspace pode ser configurado para que todos vejam todos os relatórios de reuniões, apenas os gerentes vejam os relatórios de outras pessoas ou ninguém veja os relatórios de outras pessoas. As permissões são altamente personalizáveis, portanto cada Workspace pode ser configurado de acordo com as necessidades da organização.
Queremos usar a transcrição em nosso Workspace, mas não queremos que todos vejam as transcrições das reuniões.
- Verifique se a transcrição está ativada para o Workspace em Configurações do Workspace > Configurações > Insights de reuniões.
- Acesse Configurações do Workspace > Permissões > Acesso aos relatórios de reuniões > Transcrições.
- Escolha quem pode visualizar as transcrições (apenas administradores, administradores e gerentes ou todos) e se os gerentes podem desativar essa opção para membros não gerentes de suas equipes.
O que acontece se eu remover alguém do meu Workspace?
Se alguém estiver deixando sua organização, recomendamos desativar essa pessoa em vez de removê-la e, em seguida, transferir os relatórios dela para outra pessoa. Consulte Como desligo alguém do meu Workspace do Read?
Se você desativar um usuário:
- Essa pessoa não poderá mais fazer login no Read com essa conta, e o Read Assistant não entrará em reuniões em nome dela.
- Ela não usará mais uma das licenças do seu Workspace.
- Você poderá transferir os relatórios de reuniões dela para outro usuário, como o gerente da pessoa. O novo proprietário receberá todos os relatórios do usuário desativado que pertençam ao Workspace. As transferências não podem ser desfeitas.
Se você remover um usuário:
- A licença dele ficará disponível para outra pessoa (isso não reduzirá a quantidade de licenças).
- A pessoa manterá a conta do Read, os relatórios dos quais é proprietária e todos os relatórios compartilhados diretamente com ela. Ela perderá o acesso ao conteúdo do Workspace, como relatórios compartilhados com a equipe ou com todo o Workspace.
- Os relatórios criados por ela enquanto fazia parte do Workspace continuarão associados ao Workspace (por exemplo, um administrador com Acesso global aos relatórios ainda poderá vê-los). Qualquer pessoa que tivesse acesso antes da remoção continuará tendo acesso.
- A pessoa continuará listada como proprietária dos relatórios e ainda poderá remover o acesso de outras pessoas ou excluir esses relatórios. Remover um usuário não transfere os relatórios dele; para transferir relatórios, desative o usuário.
Para obter mais detalhes, consulte Como removo pessoas do meu Workspace?