O Read facilita a exclusão da sua conta a qualquer momento. Se você excluir sua conta, perderá imediatamente o acesso a todo o conteúdo da sua conta. A menos que você faça parte de um Workspace, todos os relatórios de reuniões pertencentes à sua conta também serão excluídos imediatamente. Recomendamos que você salve todos os dados que talvez queira acessar posteriormente antes de excluir sua conta, pois a exclusão não pode ser desfeita.
Observe que excluir sua conta do Read removerá permanentemente todos os dados associados a ela dos nossos servidores, e isso não pode ser desfeito.
Excluindo sua conta (passo a passo)
-
Faça login na sua conta do Read.
-
Se você usou o SSO para criar a conta (como Google, Microsoft ou Zoom), use o mesmo método de SSO para fazer login.
-
Se não tiver certeza de qual endereço de e-mail usou para sua conta, pesquise nos seus e-mails por mensagens do read.ai e verifique o endereço na linha "para:" para confirmar
-
- Acesse a página de Configurações da conta e clique na guia "Avançado" no menu à esquerda.
- Clique no botão vermelho "Excluir minha conta"
-
Confirme que deseja excluir sua conta clicando em "Sim, excluir minha conta" na tela pop-up. A conclusão pode levar alguns instantes.
Depois disso, você sairá do Read e sua conta será excluída. - Você pode verificar se sua conta foi excluída no nosso novo Central de contas e privacidade.
Central de contas e privacidade
Considerações adicionais
- Se você instalou o aplicativo do Read para Zoom, verifique se a opção "Abrir automaticamente nas reuniões" está desativada:
- Você também pode desinstalar o aplicativo do Zoom acessando https://marketplace.zoom.us/user/installed e clicando em "Remover"
-
Se você continuar vendo o Read entrar nas suas reuniões depois de excluir sua conta, lembre-se de que outras pessoas também podem estar usando o Read. Quando o Read entra na reunião, ele envia uma mensagem de chat que informa quem o convidou.
- Você não pode excluir sua conta se atualmente for proprietário de um Workspace. Será necessário transferir a propriedade do Workspace ou excluí-lo antes de poder excluir sua conta.
-
Observe que, desde que você não tenha feito upgrade nem informado um cartão de crédito, o Read fará automaticamente o downgrade para um plano gratuito após o período de avaliação.