- Ajustar suas preferências de participação
- Ativar ou desativar o Read para reuniões específicas
- Remover o Read manualmente durante uma reunião
- Excluir sua conta
Ajustar suas preferências de participação
Você pode ajustar quando o Read participará das suas reuniões acessando Configurações da conta > Gravação de reuniões > Preferências de participação automática:
Se a opção "Participar automaticamente de reuniões" estiver ativada, você precisará escolher entre algumas opções adicionais:
- Em "Quais eventos do calendário", você pode configurar o Read para participar de todos os eventos do calendário ou somente dos eventos do calendário que você está organizando
- Além disso, em "Quem foi convidado", você pode configurar o Read para participar de reuniões com quaisquer participantes ou somente de reuniões internas.
- Reuniões internas são aquelas em que todos os participantes convidados compartilham o mesmo domínio no endereço de e-mail.
- Essa opção só está disponível se seu endereço de e-mail principal no Read estiver em um domínio de e-mail não público (por exemplo, se for um endereço de e-mail corporativo, e não @gmail.com ou de outro serviço de e-mail pessoal semelhante).
Se a opção "Participar automaticamente de reuniões" estiver desativada, o Read ficará desativado por padrão para todas as suas reuniões. Independentemente das preferências de participação definidas aqui, você sempre poderá ativar ou desativar manualmente o Read para reuniões específicas e séries recorrentes na sua página do Calendário (veja abaixo).
Nesta seção, você também pode ativar ou desativar a opção para que o Read participe automaticamente de reuniões ad hoc (não agendadas) em seu nome quando você iniciar uma reunião no Google Meet ou no Zoom.
Ativar ou desativar o Read para reuniões específicas
Se quiser ativar ou desativar o Read para reuniões específicas do seu calendário, basta:
-
Acessar sua página do Calendário (há um link na navegação à esquerda):
-
Ativar ou desativar a configuração "Adicionar o Read?":
-
Se for uma reunião recorrente, você precisará escolher se deseja aplicar essa alteração a todas as ocorrências futuras ou somente a esta ocorrência específica:
Lembre-se de que, mesmo que você desative a opção "Adicionar o Read?", outras pessoas na reunião podem estar usando o Read e tê-lo ativado em suas contas (verifique o chat da reunião para saber quem convidou o Read).
Remover o Read manualmente durante uma reunião
Como parte do nosso forte compromisso com a privacidade, qualquer participante da reunião pode desativar facilmente o Read durante a reunião.
Consulte este artigo para saber como remover o Read de uma reunião em andamento.
Excluir sua conta
Embora não gostássemos de ver você partir, facilitamos muito a exclusão da sua conta do Read. Consulte:
Depois que você excluir sua conta (ou simplesmente atualizar suas configurações de participação automática), o Read não poderá mais participar de reuniões usando essa conta. Se você estiver nessa situação e o Read ainda estiver participando de reuniões, ele deverá estar vindo de outra conta. Nesse caso, consulte: