Se você for o proprietário de um relatório de reunião, poderá excluí-lo a qualquer momento, de dentro do relatório ou da página Relatórios.
Excluir um relatório de dentro do relatório
- Abra o relatório.
- Clique nos três pontos no canto superior direito.
- Selecione Excluir relatório.
Excluir um relatório da página Relatórios
- Acesse a página Relatórios.
- Clique nos três pontos à direita do relatório.
- Selecione Excluir relatório.
Se você não for o proprietário do relatório
Se você não for o proprietário do relatório, não verá a opção de exclusão. Em vez disso, verá Remover relatório. Clicar nessa opção remove o relatório da sua lista, mas ele não é excluído para outras pessoas que têm acesso. Somente os proprietários dos relatórios podem excluir um relatório para todos. Para saber mais sobre a propriedade dos relatórios, consulte Como funciona a propriedade dos relatórios de reunião?
Você também pode enviar uma solicitação ao proprietário do relatório para excluí-lo por meio da nossa Central de contas e privacidade.
Observe que excluir um relatório removerá permanentemente os dados dos nossos servidores. Ninguém mais poderá acessar o relatório, e essa ação não poderá ser desfeita.
Artigos relacionados