Se você for o proprietário de um relatório de reunião, poderá excluí-lo a qualquer momento
acessando
o relatório, clicando nos três pontos no canto superior direito e selecionando
"Excluir relatório".
Você também pode excluir um relatório na página de listagem
Relatórios, clicando
nos três pontos à direita e selecionando "Excluir relatório":
Se você não for o proprietário do relatório, não verá essa opção. Em vez disso, verá "Remover relatório". Clicar nessa opção removerá o relatório da sua lista, mas ele não será excluído para outras pessoas que têm acesso. Somente os proprietários dos relatórios podem excluí-los para todos. Para saber mais sobre a propriedade de relatórios, consulte as Perguntas frequentes sobre proprietários de relatórios de reunião. Você também pode enviar uma solicitação ao proprietário do relatório para excluí-lo na nossa Central de conta e privacidade.
Observe que a exclusão de um relatório removerá permanentemente os dados dos nossos servidores. Ninguém mais poderá acessar o relatório, e essa ação não pode ser desfeita.