Se você estiver em um Espaço de trabalho Read com outros membros da sua equipe, poderá aproveitar alguns recursos específicos que facilitam o compartilhamento e o acesso aos relatórios de reuniões em toda a equipe. Esta página explica essas diferentes opções.
Se você ainda não criou ou entrou em um Espaço de trabalho, ou não adicionou outras pessoas a ele, consulte primeiro estes artigos:
Acesso aos relatórios da equipe
Artigo principal: Como posso compartilhar relatórios automaticamente com minha equipe? (Acesso aos relatórios da equipe)
Existe uma permissão do Espaço de trabalho que pode ser ativada por um administrador do Espaço de trabalho para habilitar o compartilhamento automático de relatórios para todos os membros de uma equipe. As três configurações são:
- Administrador: somente os administradores podem ver os relatórios de todos os membros da equipe
- Gerente: somente os administradores e gerentes da equipe podem ver os relatórios de todos os membros da equipe
- Usuário: todos os membros da equipe podem ver os relatórios de todos os outros membros
Observe que "Administrador" é a configuração padrão e a mais baixa possível, pois os administradores do Espaço de trabalho podem obter acesso aos relatórios da equipe se habilitarem o acesso global aos relatórios.
Pastas compartilhadas
Artigo principal: Pastas compartilhadas
As pastas compartilhadas são uma forma de organizar e compartilhar coleções de relatórios de reuniões. Essa é uma ótima maneira de compartilhar relatórios com os membros da equipe se você quiser fornecer acesso a alguns dos seus relatórios, mas não a todos (ou seja, se quiser compartilhar apenas chamadas de vendas, treinamentos da equipe ou relatórios de um projeto ou cliente específico).
Acesso global aos relatórios
Artigo principal: Como vejo qualquer relatório dentro do meu Espaço de trabalho? (Acesso global aos relatórios)
Essa é uma permissão do Espaço de trabalho, disponível somente para administradores do Espaço de trabalho, que dará a um administrador acesso a todos os relatórios pertencentes aos membros do Espaço de trabalho. Essa opção fica desativada por padrão em todos os Espaços de trabalho e deve ser usada com cautela.
Compartilhamento manual de relatórios
Se quiser fornecer acesso a relatórios específicos, existem algumas opções adicionais:
- Se o relatório da reunião já existir, você poderá usar o botão "Compartilhar" para compartilhar um relatório com pessoas específicas, equipes ou todo o Espaço de trabalho. Consulte Como gerencio o acesso a um relatório existente? (botão Compartilhar)
- Se a reunião ainda não tiver acontecido, você poderá acessar a página Calendário e clicar no botão "Compartilhar" para gerenciar antecipadamente como ela será compartilhada. Consulte Como gerencio o compartilhamento de reuniões futuras específicas? (página Calendário)
Artigos relacionados
- Como gerencio minhas configurações de compartilhamento e distribuição?
- Como posso compartilhar relatórios automaticamente com minha equipe? (Acesso aos relatórios da equipe)
- Como vejo qualquer relatório dentro do meu Espaço de trabalho? (Acesso global aos relatórios)
- Como gerencio o acesso a um relatório existente? (botão Compartilhar)