- Compartilhamento de relatórios
- Distribuição
- Espaços de trabalho e compartilhamento com a equipe
- Integrações
O Read tem diferentes configurações que controlam quem pode acessar seus relatórios de reunião no site do Read (Compartilhamento de relatórios), além de quem recebe resumos por e-mail e outras comunicações sobre seus relatórios de reunião (Distribuição). As configurações da sua conta afetarão apenas os relatórios de reunião que você possui. Lembre-se de que qualquer outra pessoa que convidar o Read para a reunião também terá acesso ao relatório (e poderá compartilhá-lo com outras pessoas), a menos que você o torne privado.
Compartilhamento de relatórios
As configurações da sua conta para Compartilhamento de relatórios determinam com quem seus relatórios de reunião serão compartilhados automaticamente quando forem gerados pela primeira vez. Você as encontrará em Configurações da conta > Compartilhamento de relatórios:
Aqui, você pode escolher se deseja conceder acesso aos participantes internos e/ou externos convidados para a reunião. Se o seu e-mail principal for de um serviço público de e-mail, como o Gmail, a opção interna será desativada e todos os participantes serão tratados como externos. Observe que isso compartilhará o relatório com qualquer pessoa que esteja no evento do calendário da reunião, independentemente de participar ou não.
Quando você compartilha automaticamente as notas da reunião com outros participantes, desde que esses usuários tenham uma conta do Read ou se inscrevam no Read, eles poderão visualizar o relatório na página Relatórios (no entanto, os usuários do plano Read gratuito estão limitados a 5 relatórios de reunião por mês).
Por padrão, o Read protege suas notas de reunião com nosso sistema de login da conta, e é por isso que os participantes da reunião serão solicitados a criar uma conta do Read ou fazer login. Se você não quiser que os participantes da reunião precisem criar uma conta para visualizar o relatório, poderá ativar o acesso por link para o relatório.
Se você definir o acesso dos participantes internos e externos como "Sem acesso", por padrão, seus relatórios estarão disponíveis apenas para você e para qualquer outra pessoa que tenha adicionado o Read à reunião (se quiser garantir que somente você possa adicionar o Read a uma reunião, torne-a privada).
Lembre-se de que essa configuração só se aplica aos relatórios dos quais você é proprietário. Para saber mais sobre a propriedade dos relatórios, consulte Como funciona a propriedade dos relatórios de reunião?
Distribuição
As configurações de Distribuição controlam várias comunicações sobre suas reuniões que são enviadas para fora da plataforma do Read, potencialmente para outras pessoas. Isso inclui quem receberá os resumos das reuniões e como.
Você pode visualizar e alterar as configurações de Distribuição na mesma seção Configurações da conta > Compartilhamento de relatórios, logo abaixo de Distribuição de relatórios.
Enviar resumo da reunião
Aqui, você pode escolher enviar os resumos dos relatórios de reunião para você e/ou para todos os participantes com quem você compartilhou o relatório. Se o acesso dos participantes internos e externos estiver definido como "Sem acesso", você só poderá enviar os resumos da reunião para si mesmo. Os resumos podem ser enviados por e-mail, Slack e/ou Teams, dependendo do que você ativar aqui. Assim como as configurações de acesso, isso se aplica apenas aos relatórios que você possui.
Enviar pré-leitura da reunião
As pré-leituras da reunião estão disponíveis para reuniões recorrentes. Se ativado, o Read enviará um resumo da reunião anterior, lembrando você e os outros participantes sobre itens como suas tarefas e perguntas em aberto, cerca de uma hora antes do início programado da próxima reunião. Essa configuração se aplicará aos relatórios que você possui, com base em quem foi convidado para a próxima ocorrência (não para a anterior, cujo resumo está sendo enviado). Assim como o resumo, você pode optar por enviar as pré-leituras por e-mail, Slack e/ou Teams.
Atualizar evento do calendário
Isso atualizará a descrição do evento compartilhado do calendário (no calendário do Google, Outlook e/ou Zoom) com o link do relatório assim que o relatório for gerado.
Exibir miniatura da reunião
Essa configuração permite escolher se você deseja incluir imagens em miniatura da reunião no resumo da reunião e nos e-mails prévios que decidiu distribuir.
Acesso ao painel da reunião ao vivo
Isso permite ativar a opção de enviar um link para o painel da reunião ao vivo. Observe que, se você optar por enviá-lo, o painel ao vivo e a transcrição estarão disponíveis para todas as outras pessoas na reunião. Se quiser usar o painel da reunião ao vivo, mas não quiser enviar o link público pelo chat, poderá usar a extensão do navegador do Read.
Espaços de trabalho e compartilhamento com a equipe
Se você fizer parte de um Espaço de trabalho, as opções nas configurações da sua conta poderão ser controladas ou restringidas com base na forma como o administrador configura as configurações do seu Espaço de trabalho.
Os administradores do Espaço de trabalho também podem configurar as definições do Espaço de trabalho para que os relatórios de reunião sejam compartilhados automaticamente entre os membros da equipe ou com o gerente de uma equipe. Consulte Como posso compartilhar relatórios automaticamente com minha equipe?
Integrações
Além das configurações de Compartilhamento de relatórios e Distribuição, o Read é compatível com várias integrações com plataformas de terceiros, permitindo enviar e receber automaticamente informações entre sistemas de várias maneiras. Para saber mais sobre isso, confira sua página de Integrações ou pesquise por "integrações" na central de ajuda.