- Compartilhamento de relatórios
- Distribuição
- Espaços de trabalho e compartilhamento com a equipe
- Integrações
O Read tem diferentes configurações que controlam quem pode acessar seus relatórios de reuniões no site do Read (Compartilhamento de relatórios) e quem recebe resumos por e-mail e outras comunicações sobre seus relatórios de reuniões (Distribuição). As configurações da sua conta afetam apenas os relatórios de reuniões que você possui. Lembre-se de que qualquer outra pessoa que convidar o Read para a reunião também terá acesso ao relatório (e poderá compartilhá-lo com outras pessoas), a menos que você o torne privado.
Compartilhamento de relatórios
Suas configurações de Compartilhamento de relatórios determinam com quem seus relatórios de reuniões são compartilhados automaticamente quando são criados pela primeira vez. Você as encontrará em Configurações da conta > Compartilhamento de relatórios, em Preferências de compartilhamento:
Aqui, você pode escolher se deseja conceder acesso aos participantes internos e/ou externos que foram convidados para sua reunião. Ative Acesso de participantes internos e/ou Acesso de participantes externos e escolha o nível de acesso para cada um (por exemplo, Acesso de editor ou Acesso de visualizador). Se o seu e-mail principal for de um serviço público de e-mail, como o Gmail, você verá "Acesso interno indisponível" e todos os participantes serão tratados como externos. Portanto, use o Acesso de participantes externos para controlar o acesso ao relatório. Isso compartilha o relatório com todos no evento do calendário da reunião, tenham participado ou não.
Lembre-se: qualquer pessoa que adicionar o Read à reunião terá acesso de editor, e os editores poderão compartilhar o relatório independentemente das suas configurações.
Quando você compartilha automaticamente as notas da reunião com outros participantes, eles podem visualizar o relatório na página de Relatórios, desde que tenham uma conta do Read ou criem uma. (Os usuários do plano Gratuito estão limitados a 5 relatórios de reuniões por mês.)
Por padrão, o Read protege suas notas de reunião por trás de um login do Read, e é por isso que os participantes da reunião precisam criar ou acessar uma conta do Read. Se você não quiser que os participantes precisem de uma conta para visualizar um relatório, poderá ativar o acesso por link para esse relatório.
Se você definir o acesso de participantes internos e externos como Sem acesso, seus relatórios ficarão disponíveis, por padrão, apenas para você e qualquer outra pessoa que tenha adicionado o Read à reunião. Para garantir que somente você possa adicionar o Read a uma reunião, torne-a privada.
Lembre-se de que essas configurações se aplicam apenas aos relatórios que você possui. Para saber mais, consulte Como funciona a propriedade dos relatórios de reuniões?
Distribuição
Suas configurações de Distribuição controlam as comunicações sobre suas reuniões que são enviadas para fora da plataforma do Read, às vezes para outras pessoas. Isso inclui quem recebe as recapitulações das reuniões e como elas são recebidas.
Você encontrará suas configurações de Distribuição na mesma página de Configurações da conta > Compartilhamento de relatórios. Role para baixo, passando por Preferências de compartilhamento, até a seção Distribuição de relatórios.
Relatórios de reuniões
Relatórios de reuniões envia suas notas de reunião, transcrição e muito mais após o término de uma reunião. O Read usa essas configurações quando você é o proprietário do relatório. Desative a opção Relatórios de reuniões se não quiser que nenhuma recapitulação seja enviada.
Se você não vir as opções E-mail, Slack e Teams, clique no pequeno botão de seta entre os ícones dos aplicativos e a opção Relatórios de reuniões para expandi-las. Ative E-mail, Slack e/ou Teams e use Enviar para para escolher quem recebe a recapitulação:
- Somente eu: somente você recebe a recapitulação.
- Pessoas com acesso (padrão): todas as pessoas que têm acesso ao relatório, com base nas suas configurações de acesso interno e externo. Se ambas estiverem definidas como Sem acesso, as recapitulações serão enviadas somente para você. No Slack, isso se aplica apenas às pessoas que são membros do seu espaço de trabalho do Slack.
- Enviar para um canal (Slack): o Read publica a recapitulação em um canal do Slack escolhido por você. No momento, apenas canais públicos são compatíveis. Consulte Como posso compartilhar relatórios de reuniões no Slack?
Pré-leituras de reuniões
Pré-leituras de reuniões envia uma recapitulação da reunião anterior antes de uma próxima reunião. As pré-leituras só podem ser enviadas para eventos recorrentes do calendário. Quando essa opção está ativada, cerca de uma hora antes do início da próxima reunião, o Read envia uma recapitulação da reunião anterior para lembrar você e os outros participantes de itens como tarefas e perguntas em aberto. Isso se aplica aos relatórios que você possui e é enviado às pessoas convidadas para a próxima reunião, não para a anterior.
Assim como em Relatórios de reuniões, clique na seta ao lado da opção Pré-leituras de reuniões para ver as opções E-mail, Slack e Teams e use Enviar para para escolher quem as recebe (para E-mail, o padrão é Pessoas com acesso, com base nas suas configurações de acesso interno e externo). Você também pode ativar as pré-leituras do Slack em Compartilhar notas automaticamente no Slack, nas configurações de integração do Slack. Consulte Como posso compartilhar relatórios de reuniões no Slack?
Observação: se você estiver em um Espaço de trabalho, as configurações de Distribuição do administrador poderão ocultar a opção Pré-leituras de reuniões.
Atualizar evento do calendário
Quando essa opção está ativada, o Read adiciona o link do relatório à descrição do evento compartilhado do calendário (no calendário do Google, Outlook e/ou Zoom) assim que o relatório fica pronto.
Quando Atualizar evento do calendário está ativado, clique na seta ao lado da opção para ver mais uma opção: Quando o evento do calendário for atualizado, enviar e-mails de atualização para todos os convidados. Deixe essa opção desmarcada se não quiser que os convidados recebam um e-mail do calendário quando o link for adicionado.
Exibir miniatura da reunião
Essa configuração permite escolher se as imagens em miniatura da reunião serão incluídas nos e-mails de Recapitulação da reunião e de Pré-leitura que você envia.
Acesso ao painel da reunião ao vivo
O painel da reunião ao vivo oferece uma visão em tempo real das notas, da transcrição e das métricas da reunião. Ative Compartilhar automaticamente o painel da reunião ao vivo para que o Read publique um link para ele no chat da reunião.
- Ativado: qualquer pessoa com o link poderá ver o painel durante a reunião, mesmo sem uma conta do Read.
- Desativado: somente as pessoas com acesso ao relatório da reunião poderão visualizá-lo usando a extensão do navegador ou o aplicativo do Read.
Espaços de trabalho e compartilhamento com a equipe
Se você pertence a um Espaço de trabalho, as configurações do Espaço de trabalho do administrador poderão controlar ou limitar as opções nas configurações da sua conta.
Os administradores do Espaço de trabalho também podem configurá-lo para que os relatórios de reuniões sejam compartilhados automaticamente entre os membros da equipe ou com o gerente de uma equipe. Consulte Como posso compartilhar relatórios automaticamente com minha equipe? (Acesso a relatórios da equipe)
Integrações
Além das configurações de Compartilhamento de relatórios e Distribuição, o Read integra-se a muitas plataformas de terceiros, para que você possa enviar e receber informações automaticamente entre os sistemas. Para ver o que está disponível, abra sua página de Integrações.