Todos os relatórios de reunião no Read são atribuídos a um único proprietário, que tem permissão total sobre o relatório. Os proprietários de relatórios de reunião podem fazer tudo o que os editores podem fazer, além de excluir o relatório. Ninguém mais tem permissão para excluir o relatório; em vez disso, pode clicar em "Remover relatório", o que revoga apenas o próprio acesso e remove o relatório da sua lista de relatórios. No entanto, qualquer pessoa pode enviar uma solicitação ao proprietário do relatório para excluí-lo por meio da nossa Central de contas e privacidade.
O proprietário do relatório de reunião também determina quais configurações são aplicadas a um relatório (por exemplo, se a transcrição e a gravação estão ativadas na chamada, as configurações de compartilhamento que definem quem mais terá acesso automaticamente etc.).
- Como posso saber quem é o proprietário?
- Como o proprietário é determinado?
- Posso alterar o proprietário?
- O que acontece se o proprietário do relatório estiver em um plano gratuito, mas eu estiver em um plano pago?
Como posso saber quem é o proprietário?
Você pode ver quem é o proprietário de um relatório consultando a coluna "Proprietário" na página Relatórios de reunião ou, se tiver permissão de edição no relatório, clicando no botão "Compartilhar" no canto superior direito da página do relatório.
Para reuniões futuras, você pode verificar se será ou não o proprietário do relatório consultando a coluna "Função prevista" na página do seu calendário. Observe que, mesmo que sua função prevista seja "Editor", você poderá acabar sendo o proprietário do relatório se o proprietário da reunião não usar ou ativar o Read.
Como o proprietário é determinado?
Os relatórios de reunião só podem pertencer a um usuário do Read que tenha convidado o Read para a reunião (ou seja, "Adicionar o Read?" estava ativado na página do calendário dessa pessoa ou ela adicionou o Read manualmente à reunião enquanto ela estava em andamento). Se você for a única pessoa que convidou o Read para a reunião, será o proprietário por padrão.
Se várias pessoas convidarem o Read para a mesma reunião, o Read as priorizará automaticamente para escolher um proprietário ideal. Seguindo a lista abaixo, o Read escolherá o primeiro usuário que atender aos critérios, passando para o próximo em caso de empate
- Quem criou o link da videoconferência (ou seja, o proprietário da reunião) terá a maior prioridade para se tornar o proprietário do relatório, desde que tenha uma conta do Read antes da reunião e tenha adicionado o Read à reunião. Para ser proprietário de um relatório, essa pessoa precisa ter uma conta do Read desde o início.
- Se outra pessoa tiver criado o evento do calendário da reunião, ela será a próxima na ordem de prioridade
- Se apenas participantes que não são o proprietário da reunião tiverem convidado o Read, o participante com o nível de assinatura mais alto será o proprietário do relatório (Enterprise+ > Enterprise > Pro > Gratuito)
- Se houver empate, o usuário com o status mais alto no Workspace será o proprietário do relatório (Proprietário > Administrador > Gerente > Usuário)
- Se ainda houver empate, o usuário com a conta do Read mais antiga será o proprietário do relatório
Posso alterar o proprietário?
Não. Depois que o relatório de reunião é gerado, o proprietário não pode ser alterado.
O que acontece se o proprietário do relatório estiver em um plano gratuito, mas eu estiver em um plano pago?
Se você convidou o Read para uma reunião, independentemente de quem seja o proprietário da reunião, você sempre terá permissão de edição na reunião inicialmente (os proprietários e outros editores ainda poderão revogar essa permissão posteriormente). Se você tiver um plano pago, seu relatório também exibirá todos os recursos disponíveis no seu plano (por exemplo, usuários do Enterprise ainda poderão obter gravações de reuniões organizadas por usuários do plano Gratuito).