Depois que uma reunião termina e o processamento do relatório é concluído, ele pode já ter sido compartilhado com outras pessoas, dependendo das suas configurações e de outra pessoa ter adicionado o Read à reunião. Desde que você tenha acesso de editor ao relatório da reunião (o que acontecerá se você tiver convidado o Read para a reunião com sucesso), ainda poderá compartilhar o relatório com outras pessoas a qualquer momento. Você também pode revogar o acesso de qualquer outra pessoa que o tenha, exceto o proprietário do relatório.
Há várias maneiras de compartilhar relatórios de reunião depois que eles são gerados:
- Gerenciar o acesso com o botão Compartilhar - use esta opção para controlar quem pode acessar o relatório no site do Read (somente editores)
- Compartilhar no Slack - use esta opção para publicar o resumo da reunião e um link para o relatório em um ou mais canais do Slack (somente editores)
- Baixar relatórios de reunião - use esta opção para baixar arquivos com o conteúdo do relatório da reunião para o seu computador (visualizadores e editores)
Se quiser controlar como seus relatórios de reunião serão compartilhados antes de o relatório ser gerado, consulte Como controlo o compartilhamento e a distribuição de relatórios de reunião?